彼氏から一方的な別れを告げられました。
1か月前に大きな喧嘩をした彼氏としばらく会っていませんでした。 喧嘩の理由は、私の誕生日祝いの日に彼が急に仕事をしたいか...
visibility572 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
1か月前に大きな喧嘩をした彼氏としばらく会っていませんでした。 喧嘩の理由は、私の誕生日祝いの日に彼が急に仕事をしたいか...
visibility572 refresh約2年前
同僚から仕事中「おい」とイライラしたように言われた。その人がある 利用者の方に別の席に移動するように 言っていてたまたま...
visibility685 refresh約2年前
昔から親と喧嘩する度に「自分の事ばかり考えてる」「感謝の気持ちがない」と言われます。 今日も「職場の人が私の体調を気遣っ...
visibility475 refresh約2年前
何をしても楽しくない。 何をされても悲しくない。 心にぽっかり穴が空いたような日々ばかり過ごしている自分に、焦燥感すら覚...
visibility543 refresh約2年前
能力不足ということで解雇されました。 特に指導、指示がされなくて何が足りないか考えてと言われ自分なりに努力をしました。 ...
visibility787 refresh約2年前
先日吹奏楽でコンクールがありました。 今回が初めてで、県大会に行けることになったのですが、学校の代表としての役割がある日...
visibility644 refresh約2年前
こんばんは。初投稿なので、失礼があるかもしれませんが、ここしかないので吐き出させてください。 私は高校1年です。 私には...
visibility899 refresh約2年前
先日、父親に「無責任にも自殺しようとしていた」と告げられました。 すごく怒ってます。 死ぬことへではなく、今更無責任に気...
visibility684 refresh約2年前
うちの旦那のお小遣いは15000円です。飲みなどがある時はプラスでその分渡します。私のお小遣いは5000~10000円で...
visibility918 refresh約2年前
「私はなぜ生きているのか」と思い始めて数年が経ちました色んな理由があるのですが母は私にイライラを言葉でぶつけてきたり、友...
visibility723 refresh約2年前
私の母親がかなり無神経というか思った事がそのまま口に出てしまうタイプです。 良く言えば裏表がないとも言えますし、私も元気...
visibility618 refresh約2年前
今までに500回以上就職面接まで駒を進めたが、能力不足で落とされ続けて最近はストレスで寝れない日々。 会社規定能力とは、...
visibility777 refresh約2年前
何度も相談させていただき、いつも快く皆さんに答えていただいております。 久しぶりになりますが、仕事の相談です。 先日、コ...
visibility611 refresh約2年前
今高校2年生です。 高一の時に部活で揉め事がありました。それも辿れば私の態度が原因となっていたことでした。でもその時はそ...
visibility833 refresh約2年前
私は現在、管理栄養学科に通っている大学生です。 小さいころから、普段は体調崩しにくいのですが、テスト期間や発表直前など緊...
visibility654 refresh約2年前
24歳です。お付き合いをして4年近くになる彼氏(30代半ば)が居ます。最近はお互い仕事のストレスや疲れが溜まり連絡頻度が...
visibility588 refresh約2年前
8年間付き合ってきた彼と2ヶ月前に別れました。私が海外で1年間仕事をしてきて戻ってきたら結婚をしたいと言われていましたが...
visibility648 refresh約2年前
人の目を気にしなくなる、とまではいかないものの気にはなるけど行動できる、やるべきことに集中できるだけのメンタルをつける方...
visibility585 refresh約2年前
母に、私は何かの障害があるんじゃないかと冗談なのかよく分かりませんが言われました。私は「本当の障害者の人達に失礼だな」と...
visibility615 refresh約2年前
相談失礼します。 最近同級生の嫌いな男子の発言が頭にきてものすごくイライラします。 これを言ったら単に嫉妬してるだけかも...
visibility800 refresh約2年前