働くに働けないのは知らないから
いつも死にたいわけではありません。でも今日は死にたいんです。食欲もあります。楽しくないんです。 ここ一月の内にイレギュラ...
visibility785 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
いつも死にたいわけではありません。でも今日は死にたいんです。食欲もあります。楽しくないんです。 ここ一月の内にイレギュラ...
visibility785 refresh約2年前
家族(母、兄妹)に否定や説教を毎日受けてきてるうちに、辛くて死にたいと思う日々を過ごしてます。 最近そんな気持ちがだんだ...
visibility2108 refresh約2年前
アダルトチルドレンとは、僕の場合主に母親(毒親)が「過干渉」「過保護」で苦しく、 生きにくい。 幼少期から子供ながらの無...
visibility1067 refresh約2年前
24歳会社員女です。仕事が手につかず、リモートでできる仕事なのですが、完成予定を聞かれたりすると、嘘の報告をしてしまいま...
visibility575 refresh約2年前
家の居心地が本当に悪いです。 私の家族は母の実家に私、弟、父、母、祖母、祖父で母の実家に住んでいたのですが私と弟の子供を...
visibility1117 refresh約2年前
現在私は10歳年上の彼氏と約1年半お付き合いをしています。彼は38歳で私は28歳、彼はバツイチで元奥さんに養育費として3...
visibility960 refresh約2年前
平日に外を歩いていると、すれ違う若い女性は警戒して俯く。年配の女性は日傘の下からこちらを盗み見る。男性は時おりジロジロ見...
visibility743 refresh約2年前
タイトル通りですがとにかく自分が嫌いです。 容姿、性格、話し方、考え方、どこをとっても好きなところが見当たりません。 自...
visibility752 refresh約2年前
病院に行く気力も働く気力もなく、趣味もやらなくなってしまい、1日1日ボーッとする日常が、2年ほど経ちました。 8年前から...
visibility861 refresh約2年前
ご覧頂き有難う御座います。 私には両片思いから頑張って高三の冬にお付き合い出来た彼氏がいます。彼氏とはとても順調で毎日が...
visibility537 refresh約2年前
職場のいじめでうつ病で休職を半年し、先月新しく仕事をスタートしました。でも今まで割と新しい会社にいたので、とても古い体質...
visibility246 refresh約2年前
相談したいことは母親のことです。私は今高校三年生で受験生です。受験生の自覚を持った頃には母親が嫌いでした。正直父親も苦手...
visibility625 refresh約2年前
50代の母親(実母)のことが嫌いで仕方ありません。 嫌いになった出来事は上げればキリがないですが、 小学生中学年の時の初...
visibility887 refresh約2年前
長い文章ですみません。 私は今高1で、普通高校に通いながら音楽(楽器)を習っています。 楽器は小さい頃からやっているので...
visibility734 refresh約2年前
セフレと1年半ぐらい関係が続いており、先月私(27歳。独身)が「好きだから付き合ってほしい」と言ったところ、相手には「本...
visibility3027 refresh約2年前
ただただ書き殴りたくなり書いています。 少しでも同情のお声があるとすごく安らぎます…。 現在自分は接客業のバイトをしてい...
visibility610 refresh約2年前
病んでるアピでは無いです。文章読みずらいかも 夜や朝になると急に泣いてしまうことがあります 理由は分かっていますが相談出...
visibility662 refresh約2年前
4月に育休から復帰しました。 育休中のブランクを埋めたいのに、仕事内容を忘れていて知識不足を感じたり、同じ係の人たちとの...
visibility543 refresh約2年前
学校はいっつもネガティブ発言しかする子しかいないし、悪口とか大好きだし、人のことすぐ悪く言うし口も悪いし、ほんとにそんな...
visibility503 refresh約2年前
最近彼からの愛情表現が明らかに無くなり、おそらく気持ちが冷めているのであろうと感じて、一緒にいてもモヤモヤしてしまいます...
visibility651 refresh約2年前