平和すぎて(自業自得)馬鹿になった
母に、私は何かの障害があるんじゃないかと冗談なのかよく分かりませんが言われました。私は「本当の障害者の人達に失礼だな」と...
visibility615 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
母に、私は何かの障害があるんじゃないかと冗談なのかよく分かりませんが言われました。私は「本当の障害者の人達に失礼だな」と...
visibility615 refresh約2年前
相談失礼します。 最近同級生の嫌いな男子の発言が頭にきてものすごくイライラします。 これを言ったら単に嫉妬してるだけかも...
visibility801 refresh約2年前
結婚5年目でマイホームを建て2年目、 息子3歳、2人目を妊娠中です。 私は正社員で事務の仕事をしていて育休産休取ります。...
visibility540 refresh約2年前
知り合って数年の友人がいます。 最初のうちは楽しく遊んだりしていたのですが、次第に私に対して言動がキツくなってきました。...
visibility599 refresh約2年前
はじめまして。神楽です。最近、日記投稿しなくてすみませんでした。 理由としては言い訳みたいになるんですけど、体調不良と、...
visibility750 refresh約2年前
私は現在何のとりえもない24フリーター男です。 私は今、Amazonの派遣として働いており一生非正規として生きていくか、...
visibility893 refresh約2年前
13歳中学二年生です 最近人付き合いが難しいと感じています 誰かと付き合っていく事って生活の中で沢山あると思うんですけど...
visibility655 refresh約2年前
隣人と私の住む家は距離が近く、私の住む家のキッチンの窓から隣人のドアを閉める大きな音がダイレクトに聞こえてきてとてもうる...
visibility1121 refresh約2年前
高校三年生の男子です。僕は専門学校を希望しているのですが、周りはやっぱ四大の子が多くみんな受験勉強モードに入ってきていて...
visibility574 refresh約2年前
産後から体が弱くなった気がします。 元々は実家に住んでいた頃に金銭面の毒親だったこともあり、実家で暮らし続けるのが苦しく...
visibility650 refresh約2年前
漠然と死にたいなあと毎日思います。 理由はなんか疲れたなあ。自分が嫌だなあって。 頑張ることに疲れたというか…。いまは頑...
visibility693 refresh約2年前
つまんない毎日を過ごして生きてる意味がわかりません。学校も友達も合わないし別に頑張りたいこともないし人の目ばっかり気にし...
visibility689 refresh約2年前
私はストレスのせいか分からないけれど、強迫性障害みたいになってしまい、今まで何も気にしていなかったことが気になって不安に...
visibility587 refresh約2年前
兄のモラハラ気質なところに悩んでいます。 自分は今24歳で社会人1年目です。2つ上の兄がいて、お互い実家暮らしです。 家...
visibility1031 refresh約2年前
おはようございます。 自己紹介させていただきます。 24歳、男、無職、現在就労移行に通わせていただいております。 障害と...
visibility970 refresh約2年前
中学の時から様々なストレスで多くの精神障害になってしまいました。また、起立性調節障害にもなってしまい、朝が起き上がれなく...
visibility588 refresh約2年前
タイトルの通り、自身が摂食障害なのかどうか、また、その場合これから先通院という手段なしでどう対処していくべきか分からず悩...
visibility737 refresh約2年前
私は現在、鬱病で休職中の20代です。 以前にも投稿させていただいたのですが、簡潔に経緯をお話します。 鬱病の理由は仕事の...
visibility668 refresh約2年前
幼馴染が複数人おり、そのうちの一番仲の良い友達の話です。 一年前に私と幼馴染にはそれぞれ初めて彼氏ができました。彼氏がで...
visibility700 refresh約2年前
たびたび申し訳ありません。 もう、何もかも嫌になりました。お仕事も続かないし、傷ついた言葉とか嫌だった出来事が頭から離れ...
visibility660 refresh約2年前