ネガティブ思考になってしまう
私は常にネガティブ思考です。友達に「被害妄想すごいね」と言われるぐらいです。例えば、友達が話しかけてくれなかった時は「...
visibility852 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は常にネガティブ思考です。友達に「被害妄想すごいね」と言われるぐらいです。例えば、友達が話しかけてくれなかった時は「...
visibility852 refresh約3年前
高校生です。 最近悩みが多すぎてどれから解決すれば良いのか またどうやって解決したらいいのかが分かりません。 解決出来ず...
visibility898 refresh約3年前
私にはマッチングアプリで出会い付き合っている人がいます。 恋愛経験が全く無く、25歳になり そろそろヤバいのかなと思って...
visibility2249 refresh約3年前
現在5歳男の子、0歳(7ヶ月)女の子、妊娠5ヶ月です。 妊娠、産後うつなのでしょうか? まだ夜泣きもあるなか、睡眠不足も...
visibility1146 refresh約3年前
弟が、先日自分が父に買ってもらったPCのゲームをし続けてお風呂になかなか入らなかった為母に「ゲームに熱中しすぎでお風呂行...
visibility485 refresh約3年前
家族がコロナになってしまって、濃厚接触者になってしまった私はリモートで授業を受けています。 授業は、Chromebook...
visibility1054 refresh約3年前
突然失礼します。 私は表面上仲良くしている友達がいます。 中学校1年生の時に仲良くなって、そこからズルズルとって感じです...
visibility2571 refresh約3年前
私は、現在大学2年生で、運動系の部活に入っています。体を動かすことは好きですが、気がつけば、小学生の頃からそれしかしてま...
visibility945 refresh約3年前
ストレングスファインダーは本人の強みの資質が分かるもので自己分析のようなものです 私はその1位が回復志向だったのですが ...
visibility865 refresh約3年前
私は5年ほど前からジャニーズのアイドルを推しています。いわゆる典型的なオタクです。ですが私の家族は私がオタクであることを...
visibility1003 refresh約3年前
僕のスマホにはフィルターがかけられています。パスワードを入力しないと開かないタイプです。 これに毎日イライラしています。...
visibility847 refresh約3年前
私はピアスを親に内緒で開けました。開けた後に自分から、ピアスを開けたと伝えたのですが母親はそこまで否定的ではなかったけど...
visibility908 refresh約3年前
こういった関係性に見切りをつけるべきか? 複雑で重い内容となります。 ご了承下さいませ… 双方28歳同士のカップルです。...
visibility958 refresh約3年前
家族構成は、父、母、姉、私 幼い頃から虐待を受けてきて 学生時代は虐められ体調不良と重なり 不登校になりました。 昔から...
visibility1279 refresh約3年前
実家暮らしです。全然貯金ができません。 ストレスが溜まるとお金を趣味に投資してしまう癖が治らず、今月から本気で貯金を決意...
visibility787 refresh約3年前
なにかに悩んだり、悲しいことがあったり、しんどいことがあったらスマホを触ってしまいます 外の空気を吸ってみたり、美味しい...
visibility892 refresh約3年前
僕は、ミソフォニアという性質を持っていて、とてもつらいんですが、ほかにもいろいろあります。 ・予定変更がストレス ・運動...
visibility1203 refresh約3年前
彼女ができずかなり悩んでいます いままで女性と付き合いできたことがなく 友達どまりいい人扱いでその先に発展できないままで...
visibility940 refresh約3年前
はじめまして。 サンノミヤンと申します。 僕のことについてはプロフィールに詳細を載せているので、そちらを一読頂けると助か...
visibility862 refresh約3年前
私は大学4年生で、弟がいます。 4年生であるため、現在はほとんど授業がなく家にいる状態です。弟は習い事を掛け持ちしており...
visibility1853 refresh約3年前