ペアで仕事について相談です。
派遣で働いてます。今まで働いてたところは機械が壊れたり不調だったり、自分では直せない場合正社員にすぐに報告してました。 ...
visibility808 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
派遣で働いてます。今まで働いてたところは機械が壊れたり不調だったり、自分では直せない場合正社員にすぐに報告してました。 ...
visibility808 refresh約3年前
一応心の悩みにしました。いっぱいあるかもしれませんが聞いてくれると幸いです。 ストレスって溜め込むのってあんまり良くない...
visibility908 refresh約3年前
僕は今現在実家暮らしで生活をしています。していますが、親との折り合いが合わなくて困ってます。僕がやることなすこと、1人で...
visibility829 refresh約3年前
長文かつ文や時系列が乱れることお許しください。 同棲1年半結婚3ヶ月目の28の女です。 最近夫との価値観などの噛み合いが...
visibility3774 refresh約3年前
21歳の看護学生です。 統合失調症で精神科に入院歴あり現在も通院中です。 自傷、od、自殺企図で十数回救急搬送と警察のお...
visibility1123 refresh約3年前
僕は父母と血が繋がってません。なので意見の食い違いがしょっちゅう起きてます。僕は東京で働きたいのに父母はダメって言う。金...
visibility804 refresh約3年前
私はストレスがかかるとほぼ毎日お菓子を食べ過ぎてしまいます。チョコレート、スナック菓子を毎日ドカ食いしたこともあります。...
visibility810 refresh約3年前
信頼していた通販サイトで買ったものがもしかしたら偽物かもしれない。補償は購入から3ヶ月らしいし、1万円以上したからもし偽...
visibility895 refresh約3年前
うちのお爺ちゃんは 短気でせっかちで器が小さく 声は大きく、命令口調で 偉そうにしていて思い出すだけで イライラします。...
visibility955 refresh約3年前
彼氏と夜の関係が無いことに悩んでいます。彼は仕事人間で忙しくて、疲れて自分から誘って来ないんです。だから私から誘うのです...
visibility780 refresh約3年前
結婚5年目、0歳と3歳の子どもがいます。 夫は聴覚過敏があり、通院はしていません。(本人は、自分自閉症かもと言ってますが...
visibility1163 refresh約3年前
アドバイスください。 他の人が暇そうにしてるのに、私にばかり仕事を押し付けられ度々イライラしてしまいます。 社歴は8年程...
visibility828 refresh約3年前
今現在飲食店の接客業をやってる者です。 今まで4件ほどアルバイトをしてきましたが、そのうち3件はすべてブラックで正直仕事...
visibility1238 refresh約3年前
タイトルの通りです。 寝ようとすると眠りに落ちる瞬間にビクッとするような感覚がありいつまでも寝ることができません。 眠気...
visibility943 refresh約3年前
彼氏との生活について。 彼氏に8回浮気されて来ました。 思い出す度に癇癪を起こし、彼氏に当たってしまったので彼氏にあきれ...
visibility963 refresh約3年前
はじめまして。 現在、地元の道の駅で働いていますが、パートリーダーの態度が明らかに私にだけ、冷たく感じます。 もう1人、...
visibility1027 refresh約3年前
かれこれずっと片思いしていた先輩(現在社会人)と最近いい感じになりました 先輩とは物理的に距離が離れているので、頻繁に会...
visibility925 refresh約3年前
現在シングルマザーで持ち家実家(父、祖父母)にお世話になっています。 食事などはたまに用意してくれるけど基本的には自分で...
visibility921 refresh約3年前
私は、現在高校3年生です。 希望していた公務員試験に最終合格し、 採用面接、結果待ちの状態にあります。 さて、本題ですが...
visibility1276 refresh約3年前
前回の悩みを読んでくださった方、ありがとうございます。 続いて、二つ目の悩みを話していこうと思います。 これは2022年...
visibility909 refresh約3年前