毎日相手の男性が検挙されないか不安でしんどい
月曜日にやらかしてもう金曜日なのに不安が消えない。ここで相談して大丈夫だって言ってもらったのにまた新しく不安が出てくる。...
visibility643 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
月曜日にやらかしてもう金曜日なのに不安が消えない。ここで相談して大丈夫だって言ってもらったのにまた新しく不安が出てくる。...
visibility643 refresh約1年前
人生や将来について悩んでしまう時って、はっきりしていない謎の不安感にプラスして、ちゃんと働いて貯金しなければならない!じ...
visibility1183 refresh約1年前
私は幼い頃、数年にわたり複数名の女子にいじめられていました。 精神的な物、暴力的なもの、使い走り…最後は金銭の要求がエス...
visibility390 refresh約2年前
週間前に大きなパニック発作がでました。 手足の震え、息苦しさ、自分が自分ではない感覚になりそこから現在に至るまでずっと不...
visibility481 refresh約1年前
高三男子です お店の女性の店員さんに恋しました。 そこまで通うお客さん多くないお店ですが初めて友人と行った時にそこの紅茶...
visibility411 refresh約1年前
夜分遅くに失礼します。 現在…B型作業所で働いてます。 今月一日から利用者さんがスタッフに昇進しました。 その方は利用者...
visibility463 refresh約2年前
現在、卒論に取り組んでいます。しかし、3ヶ月前から卒論に身が入らなくなりました。春休み明けは、大学が無い日でも卒論のため...
visibility384 refresh約2年前
付き合って1年半ほどになる彼女がいるのですが、最近電話で話したりすることが怖くなってしまいました。彼女は、少し前に生理の...
visibility595 refresh約2年前
17歳です。トークアプリで、成人男性と具体的な内容の性的なメッセージを1時間にわたりやり取りしてしまいました。相手は最初...
visibility642 refresh約2年前
大学二年男子です。 同じ授業を受けてる子と講義内で少し話したりDMで話したりして友達関係になれたとしてそこから恋人へ昇格...
visibility1173 refresh約1年前
高校2年生の男です。今年初めて同じクラスになった子と文化祭などを経て付き合い、1ヶ月後夏休みに入ってすぐにフラれました。...
visibility869 refresh約2年前
私は過去に臭いのことでいじめられ、自臭症になり、転校もしました。それから人一倍においには気を使ってきたつもりです。ですが...
visibility536 refresh約2年前
今日、会社を休んでしまった。 一つのことが不安になると何も手につかなくなる。 かといって、不安と向き合う勇気もない。 ま...
visibility552 refresh約2年前
自分は関西在住の40代独身の男で19歳~30代前半までは職務経験あり、30代に仕事が原因でうつ病経験ありで現在通院してい...
visibility770 refresh約1年前
親から仕事、自分の身体のことについて 毒を吐いてきます。 仕事のことに関しては 自分はよく休んだり早退したしをします。 ...
visibility679 refresh約1年前
私は専門学校で出会った彼氏がいます。 現在付き合って8ヶ月です。 この悩みは約1か月前のことです。 私は母親と2人で1泊...
visibility519 refresh約2年前
私は1度悩んでしまったことを考え込んでしまいここでも似たようなことを何度も相談してしまいました。 バイトももうすぐ2ヶ月...
visibility583 refresh約1年前
こんばんは。 私は先程、友達と言った言ってないの水掛け論になりピリピリしてしまいました。 しかし、水掛け論っていうのは譲...
visibility504 refresh約1年前
これは別れか続行かの判断の質問です お願いします 仕事が忙しくやや鬱気味になってる彼に 浮気の疑惑で聞いてしまいました。...
visibility582 refresh約2年前
私は、現在大学3年生で実家からかなり遠い学校に通っています。そのため、一人暮らしをしています。私は、人付き合いが苦手でな...
visibility482 refresh約2年前