彼女との位置情報について
彼女に浮気を疑われてたから俺の位置情報を持ってもらいました。でも、彼女からは位置情報見られるのやだと言われ、じゃあとりあ...
visibility465 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
彼女に浮気を疑われてたから俺の位置情報を持ってもらいました。でも、彼女からは位置情報見られるのやだと言われ、じゃあとりあ...
visibility465 refresh約2年前
気持ちをここに吐かせて下さい。 私は元気ですが、時々吐き気に襲われます。 空腹すぎるだけかもしれませんが、 食べなくちゃ...
visibility941 refresh約2年前
私はおそらく南海トラフの被害が出る、そして予想では震度6弱ほどの揺れが予想されている地域に両親と3人で暮らしている高校三...
visibility527 refresh約2年前
生活保護をやめたいです。 働けないので、通院しなければいけないのですが 病院苦手でメンタルクリニックの良いところを見つけ...
visibility785 refresh約2年前
父の様子が最近気がかりなので相談させていただきます。 今年の1月に父が昔からお世話になっていた方が亡くなりました。 電話...
visibility529 refresh約2年前
中2女子です。中1の時に、部活の同級生13人のうちの3人にいじめられて、夏休み明けから保健室登校でしたが中2の6月から不...
visibility606 refresh約2年前
私は3月に高校を卒業しました。クラスでは穏やかな日々を過ごせていたと思います。 部活は弓道部に所属し、最後まで辞めること...
visibility574 refresh約2年前
この時間帯は病みやすい… 不安感とか余計なネガティブな 考えとかが色々出てしまうよ… 夜は1日の終わりだからかな? なん...
visibility371 refresh約2年前
私は何か心の病気、体の病気を診断されてる訳ではありません。ですが予告なく急に調子が悪くなって、その場から人の手助けがない...
visibility489 refresh約2年前
はあ。好かれるのは大変喜ばしいことですが、同時に疲れます。 お互いかなり遠距離かつ相手は未成年で、勿論会うとしても相手が...
visibility571 refresh約2年前
好きな人に嫌われないかって不安がずっとずっとあって不安からストレスなってまた、腕切っちゃった…泣。リストカットするように...
visibility559 refresh約2年前
初めて相談させていただきます。 私はある学校で音楽系(合唱)の部活に属している学生です。部活では各々が自分の声に合うパー...
visibility537 refresh約2年前
一日中、不安と恐怖心があり、苦しくて仕方ない。自分に考えが向かいすぎているなら、無理にでも楽しい事を考えると良いとYou...
visibility706 refresh約2年前
私は中2女子です。今週の木曜日に内容は伏せますが200%辛いことがあります。 でも、自分のことなので逃げないで向き合いた...
visibility623 refresh約2年前
今僕は高校生をしています。僕は今までずっと学校生活だったので、自分が将来どこで働いているなんて想像つきません。自分は今な...
visibility585 refresh約2年前
私は以前に高校受験のストレスとプレッシャーから高校時代に精神病(うつ病と雑念恐怖症)になってしまったことがあります。高校...
visibility503 refresh約2年前
私は今18歳で高校卒業の歳なのですが中3の夏に学校に通えなくなり高校も単位制高校に入学しましたが結局通えず退学し現在は通...
visibility686 refresh約2年前
同棲の生活費について質問です。 まだ知り合って2ヶ月しか経っていない彼とは婚活パーティーで会いました。 彼は29歳で私は...
visibility483 refresh約2年前
53才男です。日常的に仕事や人生、お金の不安があります。苦しいつらい気持ちが消えません。落ち着かないから、じっとしていら...
visibility557 refresh約2年前
長女が、大学進学の為、家を出ていくことが寂しくてたまりません。何もヤル気がおきず、涙が出てきます。子離れしないといけない...
visibility1355 refresh約2年前