働く、生きるのが辛い
誰にも相談できず、カウンセリングに行く勇気もなく、調べたらここに辿りつきました。 現在25歳、フリーターで働いていますが...
visibility1153 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
誰にも相談できず、カウンセリングに行く勇気もなく、調べたらここに辿りつきました。 現在25歳、フリーターで働いていますが...
visibility1153 refresh約3年前
今日店長に最低賃金より下で働くことへの相談をしましたが、会社の査定による時給が妥当で、あなただけ上がるのは不公平と言われ...
visibility773 refresh約3年前
話がまとまってなくて読みにくいと思いますがどうか話を聞いてください。 今は高校3年生です。半年ぐらい前から過食嘔吐に悩ん...
visibility1063 refresh約3年前
自分は今どうしたらいいか分かりません。 自分は中学まで優等生として過ごしていました。心から人の幸せを願って人の助けになろ...
visibility857 refresh約3年前
大学生のカップルです。付き合って1ヶ月で、会う頻度は月に2、3回、電話やLINEでの会話はほぼ毎日していました。毎日とい...
visibility2284 refresh約3年前
今年4月に会社で協調性のなさ、コミュニケーション能力の低さを指摘されました(特定の社員との接し方が悪いとのこと)。その社...
visibility1056 refresh約3年前
マッチングアプリで出会った女性から実際に会った印象を聞かれました 会ったのは5日ほど前で、そこから毎日LINEのやり取り...
visibility801 refresh約3年前
私は、1日で1回でも不安や心配になるような事が起こると、ずっと不安感が続いてしまいます。 彼が不安障害を持ってます。動悸...
visibility790 refresh約3年前
今日夏休みが終わり、これから学校が始まります。後期は、前期より忙しくなりそうで憂鬱です。学校生活は、楽しい事もありました...
visibility981 refresh約3年前
婚姻届、転入届を平日の午後に行きます。 午後に半休を取って役所に行きますが、 午後業務が長引いて、予定していた午後休が取...
visibility865 refresh約3年前
こんばんは。 私は今、シンガポールに2週間の短期留学をしている大学生です。 今週末帰国するのですが、こっちでできた 友達...
visibility866 refresh約3年前
私は看護学生です。 1か月前から人間関係で悩んでおり、3回ほど担任の先生に相談に乗ってもらいました。 担任の先生は、優し...
visibility699 refresh約3年前
いつもバイト先ですれ違ったら必ず挨拶する男性が男性から挨拶をしてくれるようになったのですが何故ですか。(その男性に結構挨...
visibility917 refresh約3年前
私は高校3年です。就職活動中で面接練習をしてます。私が志望した会社は社会福祉法人です。志望した理由は、叔父がそこで働いて...
visibility763 refresh約3年前
ネットの彼氏に依存しています。彼言うことは全部聞くし彼のためなら学校も友達も全部要らない。それが彼に尽くしてるつもりだっ...
visibility656 refresh約3年前
彼氏のことをずっと考えてて辛いです。 一二ヶ月前に付き合った彼氏がいます。その彼氏とは猛アピールされて付き合いました。付...
visibility652 refresh約3年前
私は無職です そして彼氏がいて同棲中なのですが、完全に居候状態で家賃、光熱費などすべて払ってもらっています そんな状態で...
visibility625 refresh約3年前
はじめまして、大学1年の女です。 私には1年前くらいから連絡をとっている高校の頃の男友達がいます。彼は前に告白をしてくれ...
visibility659 refresh約3年前
起立性調節障害に悩んでいる女子です。 明日も学校があるのですが、毎日毎日、倦怠感と頭痛で目を覚ましてげんなりする生活で疲...
visibility1002 refresh約3年前
今月の21日に手術することになりました。 初めての手術なので術後の痛みが心配です。 あとうつ病と不安障害をもっているので...
visibility813 refresh約3年前