理解力がなさすぎて困っています
私は昔から言葉を理解するのがとても苦手です。 昔からスポーツのルールや先生の指示が理解できなかったり、会話している相手の...
visibility913 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は昔から言葉を理解するのがとても苦手です。 昔からスポーツのルールや先生の指示が理解できなかったり、会話している相手の...
visibility913 refresh約3年前
摂食障害、睡眠障害があるのですが 付き合って1ヶ月程の彼氏に伝えるべきかどうか悩んでいます。半同棲状態なので一緒にご飯を...
visibility851 refresh約3年前
最近夫が、ずっと携帯さわってて怪しかったのでネトフリ見ながら寝落ちしてるときに、こっそり携帯を見てしまいました。 見た自...
visibility1674 refresh約3年前
最近夫が、ずっと携帯さわってて怪しかったのでネトフリ見ながら寝落ちしてるときに、こっそり携帯を見てしまいました。 見た自...
visibility943 refresh約3年前
仕事に関しては、今、目の前にある仕事を頑張るつもり。 そして、あなたとのこと…これはやっぱり電話やラインじゃなくて、直接...
visibility484 refresh約3年前
※長文です、すみません こんにちは、高校3年生です。 私と親は異常ですか、それともおかしくないですか ・小学生の頃(低中...
visibility803 refresh約3年前
現在高校2年生で、吹奏楽部に所属しています。 友達もそこそこいて、虐められている訳ではありません。 それでも、学校がとて...
visibility710 refresh約3年前
私は現在、正社員として働いてる女です。 ストレスによる適応障害のため、近々退職する事にしました。 数年前から不調は感じて...
visibility981 refresh約3年前
私は、今、強迫症と不安障害、うつを患っています。更年期もあって、最近症状が悪化し、日常生活に支障をきたすようになりました...
visibility918 refresh約3年前
昨日片思いしている男性と夜LINEしてたのですが、相手は夜勤中だったみたいで、朝になって「仕事中で返せなかった!今から帰...
visibility1121 refresh約3年前
1年前、学校と担任が合わず適応障害になり専門学校を辞めました。それから実家に帰ってきたものの、これからの将来が不安で仕方...
visibility789 refresh約3年前
始めまして、今年4月建設業(多能工)でパワハラが横行しているのに何もしない上司に諦めを感じ社長に人員の募集とパワハラが横...
visibility886 refresh約3年前
高校生です。私は自分に自信がなく、人付き合いも上手くいかず、ここ数年間ずっと孤独感に悩まされています。 この先も毎日孤独...
visibility1038 refresh約3年前
はじめまして。 4年目片思いしてる男の子がいます(28歳大学生) 彼とは 元々SNSで繋がり出会いました。 最初は お互...
visibility741 refresh約3年前
他人を全く信頼できず、自分のことも信頼できません。 他人は常に自分を貶めて搾取していくと感じます。弱いと感じた人間に対し...
visibility795 refresh約3年前
1年??もっと前ぶりくらいに遊ぶ友達と、ついさっき、遊ぶ約束を立てました。しかしそこで、不安障害が邪魔をしてきます。本当...
visibility1168 refresh約3年前
専門1年の女です。 朝起きられないのが悩みで、朝の登校に間に合うことがほとんどありません。友達からも「もっとはやくこいよ...
visibility809 refresh約3年前
現在高1です とても楽しいです。 でも、私結構ドジなので勘違いしてやってはいけないことを間違えてやってしまったり、なんか...
visibility825 refresh約3年前
私25歳と彼27歳で付き合って3ヶ月ほどです。 お互い実家暮らしで、平日休みの私と、土日休みの彼で休みがなかなか合わずま...
visibility1223 refresh約3年前
すごく苦手な人が私の上長になりました。 仕事の進め方、人として合わない箇所がいくつもあり、苦手意識・畏怖からか その人と...
visibility999 refresh約3年前