通信制と言ってもどこに…?
そろそろ高校決めて と親に言われて調べるのはいいものの、いまいち分からないんです。 通信制と言っても、数回は高校に行かな...
visibility911 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
そろそろ高校決めて と親に言われて調べるのはいいものの、いまいち分からないんです。 通信制と言っても、数回は高校に行かな...
visibility911 refresh約3年前
最近、不安で家から出たくありません。 このようになったのもすべて自分の1つの些細なことからです。中々立ち直ることが出来ず...
visibility762 refresh約3年前
失恋等大きなショックを受けた後、人は色々考えますね。嫌な事を忘れようとしてもついつい考えてしまう。 食欲が無い、眠れない...
visibility1009 refresh約3年前
この時間に投稿しているのでネガティブになっているのかもしれません。ごめんなさい。 でも、どうしてもこの先の仕事の見つけ方...
visibility836 refresh約3年前
私は現在、不登校状態になっています。 原因は家庭内のいざこざ。うちは父も母もかなり精神的に不安定で、父は経済的な能力が全...
visibility891 refresh約3年前
自分は生きていても誰の役にもたたないし、いるだけで迷惑をかけてるかもしれないと考え込んでしまいます 今年の三月頃に、婚約...
visibility620 refresh約3年前
自分は今高校生なんですが、時折ニュースの怖い事件やネットに出てくる鬱になるような漫画が目に入りその度に自分も自身で選択し...
visibility763 refresh約3年前
はじめまして、初めて投稿させていただきます。夏樹と申します、宜しくお願いします。 今回投稿させていただいたのは仕事場での...
visibility868 refresh約3年前
過食症、過食嘔吐もちです。 ストレスと不安、から過食衝動に駆られます。 罪悪感から吐くということもあります。 現在は、吐...
visibility687 refresh約3年前
以前文化祭があって推してる先輩Aと気になっている先輩Bと写真を撮ってもらいました。推してる先輩はクラスがわからなくて追い...
visibility691 refresh約3年前
こんにちは、初めて投稿します。 私には、付き合って5ヶ月になる1個上の彼氏がいます。お互い一人暮らしです。 彼はとても優...
visibility766 refresh約3年前
僕は6人家族弟3人(1人社会人)4歳の妹1人の母子家庭実家暮らし 家計は苦しく手当を受け取っていても赤字で母や親戚に頼る...
visibility887 refresh約3年前
会社で問題を起こして降格処分になった、ギャンブル依存性です 多額の借金もあり自己破産の申請をして、現在準備中です 現実を...
visibility1047 refresh約3年前
高校三年生男です。現在付き合っている彼女がいるんですが、この前話していた時にポロッと「大学生になったらサークルでマネージ...
visibility1867 refresh約3年前
私コロナがものすごく怖いんです。症状が怖いと言うわけではなく、周りからの目が怖いんです。 それで今、37.5度の熱があっ...
visibility309 refresh約3年前
高一です。私の学校ではもうすぐ文理選択の最終決定の時期なのですが、いまだにどちらに行くか迷っています。ウェブサイトで文系...
visibility785 refresh約3年前
お付き合いしている彼を信じられないことがしんどいです。 自己肯定感が極端に低いのとネガティブな思考が止まらないせいなのか...
visibility868 refresh約3年前
私は実家暮らしです。 恥ずかしながら生活費は愚か、その他のお金は親に払ってもらっています。 今はアルバイトをしています。...
visibility768 refresh約3年前
彼氏が優しすぎて悩んでます。 私が彼氏より1つ年上です。 マッチングアプリで知り合い3回目のデートで付き合うことになった...
visibility924 refresh約3年前
彼と別れようと思い別れ話を電話でしました。別れようと思った理由と別れるということと今までありがとうということを彼に感情的...
visibility1056 refresh約3年前