本当に退職で良かったのか
もうすぐ退職します。 でもこれで本当に良かったのかと思うときがあります。 人間関係が原因なのですが、転職しても同じような...
visibility1521 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
もうすぐ退職します。 でもこれで本当に良かったのかと思うときがあります。 人間関係が原因なのですが、転職しても同じような...
visibility1521 refresh約4年前
振られてから1年経った今、好きな人に振り向いてもらえたかもしれません。 1年前、好きになった人に「(私)に好意があるのも...
visibility953 refresh約4年前
現在高校2年生の女子です。 私は中3の受験期に精神的に病んでしまい、そこからずっと精神的に不安定な状態が続いていました。...
visibility1104 refresh約4年前
こんばんは。 閲覧ありがとうございます。 小学2年生の頃私はクラスの男の子(Fさん)と友達になりたくてちょっかいを出して...
visibility959 refresh約4年前
私高3の春から原因がこれか分からないですが電車乗ってる時必ず吐き気がして駅で皆の前で嗚咽してしまったトラウマから、外に出...
visibility1200 refresh約4年前
モラハラで離婚することになりました。 自分で望んだのですが不安で押しつぶされそうです。 自営で仕事をしてきたので仕事を失...
visibility1021 refresh約4年前
文章力がないので上手く伝わるか分かりませんが 相談に乗って欲しいです。 私には付き合って3年半の彼氏がいます。(同い年で...
visibility1012 refresh約4年前
正社員で新卒入社した会社でうまく行かず、実家へ戻り家族の会社を手伝っています。 手伝いながら絵やアクセサリーを作って販売...
visibility1003 refresh約4年前
清掃の仕事を半年程しています。 最近体がしんどくて、仕事中辛いです、、、 人間関係は普通です。ただ前より仕事がしんどく感...
visibility1055 refresh約4年前
以前、こちらで相談にのってもらい、落ち着いていたのが、また辛くなってきたので投稿させて頂きます。 孤独感があり、何故生き...
visibility680 refresh約4年前
付き合って1年2ヶ月の大学生カップルです。 彼氏との夜の関係について悩んでいます。 私たちはお互いそういうことをするのは...
visibility1759 refresh約4年前
自分でも理解できない内容なので文面がなかなか分かりにくいかもですすみません。 今の生活で落ち込むこともありますが自分の人...
visibility902 refresh約4年前
専門学生中に境界性パーソナリティー障害となり、やめて、今ニートです。 将来のことがすごく不安で、今でも死にたいです。 ど...
visibility923 refresh約4年前
長く続けてきた派遣を辞め、今月から念願の正社員(不動産賃貸)の仕事を始めた者です。 しかし、仕事を始めてまもなく違和感を...
visibility1124 refresh約4年前
クラス替えがあり、去年仲良かった友達も離れていき、今は独りぼっちです。それは別に構わないのですが、クラスは最悪で地味な自...
visibility1042 refresh約4年前
現在、試用期間が終わる1ヶ月前です。 先日、上司からこのままだと正社員として雇う事はできない、と言われました。 もともと...
visibility1081 refresh約4年前
私は両親が少し変わった(アスペルガー?)などの特性を持つ親に育ち、小さい頃から相談者が出来ず、また軽い構音障害もあり世の...
visibility1078 refresh約4年前
大学生です 勉強についていけず、人間関係も上手くいかず、そのくせ自分から何も変わろうとしない自分に嫌気がさして死にたくな...
visibility1923 refresh約4年前
8日は何ともなく出勤していました。9日は具合が悪くて休みました。検査をしたら陽性でした。医者に濃厚接触者は同居家族だけと...
visibility918 refresh約4年前
連日の投稿失礼します。 人によってはこの文章を不愉快に感じるかもしれません。虐待・性被害・性生活などのセンシティブな内容...
visibility1547 refresh約4年前