双子の妹について。発達障害なのかよく分かりません。
こんにちは。私は現在大学生で双子の妹がいます。 最近困っているのは妹の怒りっぽさ(短気?)なことです。妹はささいな事でも...
visibility1207 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは。私は現在大学生で双子の妹がいます。 最近困っているのは妹の怒りっぽさ(短気?)なことです。妹はささいな事でも...
visibility1207 refresh約4年前
中学生です。 週一で学校を休んでしまいます。 休む日は本当に酷い倦怠感や軽い頭痛があって、昼まで寝込んでいます。 起きた...
visibility3667 refresh約4年前
今月(7月)に入って、生理が2回来ました。私にとっては1ヶ月に1回が当たり前だったので、2回来ることが初めてです。 1回...
visibility966 refresh約4年前
付き合っている同性の彼女がいるのですが、 最近私よりも前に彼女に会っている異性の友達?に対して 「〇〇(異性の友達)がい...
visibility927 refresh約4年前
私はイジメから不登校になり、現在無職です。パートや親の手伝いなどはして来ました。親の仕事を本格的に手伝うための資格勉強を...
visibility933 refresh約4年前
私は初対面の人と話したり、薄い関係なら得意ですが、ある程度仲良くなってきた時が難しく感じます。 初対面の人との会話や交流...
visibility2634 refresh約4年前
コロナ自体は軽症でしたが一ヶ月以上後遺症が続いています。 一緒に出張に行った同僚は、彼女が受講しているズンバのクラスで感...
visibility1120 refresh約4年前
同じスポーツサークルの人と、付き合って2ヶ月になります。 彼とは、ダブルスのパートナーだったり、一緒に練習したり、でかけ...
visibility919 refresh約4年前
今妊娠4ヶ月です。結婚しており、夫との行為で、受精したと思われる日もしっかり特定できているのですが、どうしても拭えない心...
visibility1199 refresh約4年前
現場監督として、各地の焼却炉の補修工事に出張しています。 この仕事について4年半、ようやく全体の流れが分かってきて、 迷...
visibility880 refresh約4年前
– [ ] お風呂と歯磨きは気になった時しか出来ない – [ ] でかけるときいつも同じ服を着る...
visibility894 refresh約4年前
初めて投稿させていただきます。 週に2、3日くらい、突然涙が溢れて止まらなくなり、このまま死んでしまうかもと思い怖くなり...
visibility1127 refresh約4年前
恋人に言動で傷つけられたと感じると、自分でも制御できないくらいに酷い言葉を並べ、必要以上に責め立ててしまいます。興奮状態...
visibility1834 refresh約4年前
電車乗ってた時の吐き気のトラウマがあってから、日常生活にも吐き気が起きるようになってしまい家から外に出るだけで吐き気があ...
visibility896 refresh約4年前
現在妊娠8週目の19歳です 子供や赤ちゃんは好きで 色々考えて話し合った結果産むことにしました 子供は好きなので嬉しくな...
visibility931 refresh約4年前
幼少期のころ大切な叔母が亡くなり、体調や精神状況(昔を思い出すものを見たときに過呼吸がおこったり、手が震えたり等)がおか...
visibility1107 refresh約4年前
雑談カテで「褒め日記モドキ」を投稿しているエフと申します。お世話になっております。 別件でご相談したいことがあって、この...
visibility795 refresh約4年前
先週の月曜日に会社で総勢50人程の新入社員限定の集まりがあったのですが、その時にたまたま仲良くなった違う支店の同期とLI...
visibility3349 refresh約4年前
私は脱毛症で髪の毛が一本も生えていません。普段はウィッグつけているので、周囲に気づかれたことはありません。でも、お泊まり...
visibility1274 refresh約4年前
昨日公衆トイレを使用した時に、急いでいてトイレットペーパーを落としてしまって、拾って使ったのですが、それが他人の使ったも...
visibility1054 refresh約4年前