恋愛に疲れてしまいました。
今好きになった人はアプリで知り合い、3回目に会った時に身体の関係を持った人です。ご飯を食べるだけの時もあれば、私も相手(...
visibility728 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる勉強の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今好きになった人はアプリで知り合い、3回目に会った時に身体の関係を持った人です。ご飯を食べるだけの時もあれば、私も相手(...
visibility728 refresh約3年前
初めてこんばんは。ご相談させてください。 私は、今年の春から境界性パーソナリティー障害で、休学しています。今は症状が安定...
visibility887 refresh約3年前
高校一年女子です。 最近クラスと部活での人間関係に困っているというか疲れています。 クラスでは私含めて6人グループで、そ...
visibility2661 refresh約3年前
私は大学1年生で大学で一緒に勉強したり授業を受けたり帰ったり3回遊びにも出かけて周りからは付き合ってると思ったと言われる...
visibility998 refresh約3年前
私は勉強などで集中力が全く続かず、夏休みの課題などもやらなきゃ!とか、今までと違って早く終わらせないとだめだ!って思って...
visibility764 refresh約3年前
ストレスとの付き合い方がわかりません。 常に悩みや不安やストレスがいっぱいで、たまにそれが限界になると熱が出てきたり一日...
visibility981 refresh約3年前
こんにちは。 まずは読んでくれた方、ありがとうございます。 かなり長い話になってしまうかもしれませんが、 お付き合い頂け...
visibility1091 refresh約3年前
高校三年生(女)です。ご相談よろしくお願いします! 私には付き合って5ヶ月になる彼氏がいて、お互い今年受験生です。お互い...
visibility1052 refresh約3年前
わたしが勉強で忙しく、最近家族との会話が減っていたこともあって、家にいる時間が普段より長くなる夏休み中は家族とすれ違って...
visibility750 refresh約3年前
見てくれてありがとうございます。 去年から不登校中の学生です。とても将来のことが不安です。勉強もしてない、学校にも行って...
visibility1083 refresh約3年前
高校1年生のとき(現在高校2年生)私には好きな人がいました。すぐに仲良くなり、一緒に遠出をして遊ぶこともありました。年末...
visibility934 refresh約3年前
22歳の新卒です。昨日プライベートでモヤモヤしたことがあったからか、今日仕事での調子が悪く感じます。私は大学時代ボーイズ...
visibility1042 refresh約4年前
自分は大学院1年生で、付き合って3ヶ月半の同い年の彼女がいます。 自分にとっては人生初の彼女なのですが、彼女は経験が豊富...
visibility487 refresh約4年前
マッチングアプリで知り合った男性がいます。 その方は8月の後半には海外に戻り、約1年後に正式に日本に帰ってくると言ってい...
visibility964 refresh約3年前
どなたか教えてください、とても困っています。 ルナルナというアプリを使っています。妊娠は望んでいない者です。 生理周期は...
visibility1090 refresh約3年前
テレビで録画してた大好きなアニメを消された。ディスク(DVD)も捨てるって言われた。 「夏休み明けすぐ定期テストあるけど...
visibility1029 refresh約3年前
おとといから友達と遊ぶ約束をしていたのですが遊べませんでした。 家は外に出るのに親の許可が必要なんですが、親に「夏休みは...
visibility977 refresh約4年前
僕は04世代の偏差値50程度の高校に通っている男子高校生です。 一二年生は思いっきり遊ぶことが出来ず部活をしていました。...
visibility975 refresh約3年前
中高一貫校に通う中2です。 現在学校(クラス)で落ちこぼれています。 私のクラスは一番上の特進コースで、成績のいい人ばか...
visibility1070 refresh約3年前
過食に走ることが多くて、過食のことしか考えられなくて勉強やサークルのことが手につかず苦しいです。 私は大学入学と同時に2...
visibility963 refresh約4年前