宗教が受け入れられない
見ていただいてありがとうございます。 とても長いのですが、最後まで読んで頂けると幸いです。 私の悩みは母の宗教についてで...
visibility2620 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる大学生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
見ていただいてありがとうございます。 とても長いのですが、最後まで読んで頂けると幸いです。 私の悩みは母の宗教についてで...
visibility2620 refresh約8年前
家にいても学校にいても辛いので相談にのって欲しいです。 受験勉強がしんどいです。 公募推薦に合格するために部活引退後の6...
visibility1320 refresh約8年前
大学三年生の男です。 三年の後期からある女性に「〜の授業一緒だよね」と話しかけられ、偶然地元も一緒だったのでその日から週...
visibility867 refresh約8年前
はじめまして、初の書き込みです。 私の現在22歳の男性で、現在は親の仕事を手伝っている身です。 私を産んだ人間(あまり親...
visibility2526 refresh約8年前
自分の存在価値を見出せません。自己肯定することができません。自分に自信が持てません。どうすればよいでしょうか?相談させて...
visibility2395 refresh約8年前
嬉しい楽しいって感じることはもう随分無くてそれが普通になってたけど、 最近悲しい苦しいもなくなって、 生きるの嫌だなあっ...
visibility1110 refresh約8年前
小中学校時代に仲良くしていた女の子がいます。私はオタクで、彼女はいわゆるヤンキー系だったので、四六時中一緒にいたわけでは...
visibility988 refresh約8年前
感想や意見、アドバイス何でも聞かせてください。 自分の人生において最大の悩みだと思っています。 自分は生まれつき片耳が悪...
visibility1281 refresh約8年前
大学3年の女子です。私には今凄く好きな人がいます。ゼミの同期の男子です。前から少しトキメク事はあったのですが、ただ彼のギ...
visibility854 refresh約8年前
私には今、Facebookのとあるグループで知り合って、付き合って5カ月弱になる、遠距離恋愛の彼氏がいます。 彼は大学生...
visibility1275 refresh約8年前
私の父は、とにかく私の恋愛・結婚に過干渉です。(私はまだ独身です。) 事実、私は、過去に3回、父に恋愛がバレて関係を壊さ...
visibility1802 refresh約8年前
私には今、Facebookのとあるグループで知り合って、付き合って5カ月弱になる、遠距離恋愛の彼氏がいます。 彼は大学生...
visibility962 refresh約8年前
死にたくはない、でもそれ以上に生きたくない… 高校生。 大学に行きたくない。生きるのが面倒くさい。もう頑張りたくない。 ...
visibility850 refresh約8年前
地元を離れ女子大学生をしています。 現在何人かの方からアプローチを受けています。ある方(Aさんとします)とは、幼稚園から...
visibility557 refresh約8年前
自分は大学に通っています。友達はかろうじて2桁に届く程度しかいません。(相手も友達と思ってるのか分からないです。)慣れな...
visibility1301 refresh約8年前
こんにちは。ココともは過去に数回ほど利用させていただきその度にお世話になっています。 今回相談させて頂きたいのはR...
visibility1361 refresh約8年前
私は現在30歳で、一人暮らしをしています。 実家には1時間ほどで帰れるのでよく帰っているのですが、先日帰ると出身大学から...
visibility1241 refresh約8年前
子供が好きで保育の大学に行ってるけど、考えてみたら私は人前で何か披露したり、目立つことが大の苦手で。昔よりはましになった...
visibility1075 refresh約8年前
こんにちは。初めて投稿させていただきます。 現在大学1年生です。 自分は、それなりに友達が多い方だと思います。仲のいいグ...
visibility6968 refresh約8年前
私は受験生です。行きたい大学があります。 しかし、勉強に手がつきません。何故そうなったかと言うと、部活動での失敗をもう4...
visibility1307 refresh約8年前