大学受験に落ちました
私は小さい頃から勉強ができる子で育ってきて中学の時も成績は上の方で高校もいい所に行けました。 でも高校3年生で鬱になって...
visibility967 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる大学の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は小さい頃から勉強ができる子で育ってきて中学の時も成績は上の方で高校もいい所に行けました。 でも高校3年生で鬱になって...
visibility967 refresh約3年前
義理の父親とは小学生の頃母親が再婚し養子縁組えま娘にして貰いました。習い事や学費でお金がかかるだけではなく父親が行って欲...
visibility719 refresh約3年前
春から大学生になります。 よく、Twitterで「春から○○大学」みたいな投稿で友達を作るという話を聞くのですが、それは...
visibility1184 refresh約3年前
本音で答えてください。20代で初めてつきあうのって、同年代の女からしたらめんどくさいとか、遅いとか思いますか? 昔なら...
visibility1278 refresh約3年前
最近少しマシになってきましたが うちの上司のパワハラがひどくて 少しへばっています こちらのやりたい仕事が制限されたり...
visibility924 refresh約3年前
こんにちは。 友達関係や勉強、これからの生き方について私もたくさん悩みがあるので、皆さんとお話を通して自分なりに前を向け...
visibility870 refresh約2年前
投稿を見てくださりありがとうございます!高卒受験生のlambです! 2月末から3月に国公立大学の入試があり、そこで受験生...
visibility782 refresh約3年前
ゆのです。 いま大学の単位が6単位も足りず留年がほぼ確定していて、自分が確実にサボって悪いのはわかっています。しかし、友...
visibility1547 refresh約3年前
もうすぐ受験なのですが、自分の外見が気になって仕方がありません。 きっかけは、大学生になったらメイクしなきゃダメだよ、チ...
visibility786 refresh約3年前
すごく久しぶりに好きな人ができました、5つ上の男性。好きな人がいなかった期間、男性と関わる機会は多くあったけどその時は誰...
visibility741 refresh約3年前
私は国公立大学の一般前期に向けて勉強しています。こんな大事な時期になに投稿してんだ と思われるかもしれないのですが、精神...
visibility886 refresh約3年前
初めまして。国公立入試を2月25日に控えた受験生です。 共通テストの結果D判定。必死にやってきた3年間が全て無駄になった...
visibility1005 refresh約3年前
前回も進路についての相談をしました。あれからいろいろ考えた結果、休学してこれからのことを考える、留年して大学を出るという...
visibility909 refresh約3年前
私は自由に生きる権利があるなら死ぬ権利もあっていいと思います。 なぜ死ぬのは悪いこととされるのでしょう。 周りが傷つき悲...
visibility2478 refresh約3年前
現役受験生です。私立入試全てに落ちました。滑り止めがあったわけではないですが、同じ学校で僕より成績のかなり良くない人たち...
visibility1208 refresh約3年前
最近夜になると今後のことがすごく不安になって涙が止まらくなります。でも誰にも言えないでいます。 4月から県外の大学に行く...
visibility571 refresh約3年前
私は小学の頃、父が仕事で県外に行ってしまい、母と兄と私の三人暮らしになりました。 兄からの暴力が始まったのはそれからでし...
visibility927 refresh約3年前
私は今、臨床検査技師になるため医療系の大学に通っています。医療系を目指したのは、収入が安定してそうだから、マイナーな仕事...
visibility763 refresh約3年前
シングルマザー45歳、大学生(神奈川県1人暮らし中)25歳社会人の息子がいます。 去年、戸建て購入して1人で暮らしてます...
visibility755 refresh約3年前
近所に義母が一人ぐらしをしています。 義父は有料老人ホームに入っています。 この義母が私の仕事の休みの日に、税務署につい...
visibility829 refresh約3年前