起きてもいないことを考えて不安になる
こんばんは。起きてもいないことを考えて毎日暇さえあれば不安を感じています。 忙しいときは忘れるものの(頭の片隅には常にあ...
visibility925 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる夫婦の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんばんは。起きてもいないことを考えて毎日暇さえあれば不安を感じています。 忙しいときは忘れるものの(頭の片隅には常にあ...
visibility925 refresh約3年前
私は妹と喧嘩をしてしまいます。 喧嘩の原因は妹の態度です。 親や周りの人へ感謝は出来ているのもも、身内だからか甘えてしま...
visibility968 refresh約3年前
彼に自分の悪いところを聞かれました。 やった後に、一緒に寝そべっていた時に、突然「俺って、弱みある?」と聞かれました。 ...
visibility890 refresh約3年前
初めて投稿、相談させていただきます。 1人では気持ちの持ち方がわからないため、ご相談に乗っていただけたら幸いです。 実は...
visibility1181 refresh約3年前
4年間付き合った彼と6年前に別れました。 別れてから6年間いろんな男性を見てきましたが 彼を超える男性がいません。 顔が...
visibility818 refresh約3年前
たまにふと思い出して、何も手につかず死にたくなります。仕事にも支障が出ます。 うつ病と診断され薬も効かなくて困ってます。...
visibility1121 refresh約3年前
最近離婚してからお母さんがすぐ怒鳴ったり、もう顔も見たくないから出ていけ等と自暴自棄になってしまいました 元からお母さん...
visibility818 refresh約3年前
20代、社会人の女です。セックス=愛情がよく分からず困っています。 恋人ができても、セックスセックスと迫られると、体目的...
visibility1264 refresh約3年前
既婚者で子なしです。夫は姑の介護をしています。夫に介護を手伝ってほしいと言われたらもちろんお手伝いしますが、理由はわかり...
visibility919 refresh約3年前
私には、相方と呼んでいる親しい異性がいます。恋愛感情はあまりなく、友人感覚だと思います。 私は性的な目で見られることやス...
visibility747 refresh約3年前
今の彼とは元々ネットで知り合い、彼の人柄や私と共通の趣味が多い事がきっかけでお互いに惹かれ合い4月23日からお付き合いを...
visibility866 refresh約3年前
現在おつきあいしたいと思っている男性がいるのですが、その方の親に視覚障害があることがわかりました。遺伝性などはないのです...
visibility911 refresh約3年前
深刻な悩みです 私まで気が狂いそうです 親友が長年に渡り結婚詐欺被害に合いました 親友は深く傷付き自殺を試みました 事の...
visibility1146 refresh約3年前
6歳年下の彼氏と同棲しているのですが、お風呂を入る以外はほとんどスマホを使っています。 私の近くではだいたいゲームをして...
visibility788 refresh約3年前
休職中の私がどういう過ごし方してたら満足なの? 虚ろな目で毛布被ってたらいいの? 気を使われて腫れ物扱いされたくないから...
visibility952 refresh約3年前
私は1ヶ月ほど仲の良かったネッ友がいて、最初は友達として普通に仲が良かったのですが、途中から「好き」「結婚しよう」など言...
visibility850 refresh約3年前
ママ友の旦那さんは、週末ママ友と子供と一緒に出かけたり、家族サービスの為に休みを取ることもしないのに、その旦那さんの両親...
visibility935 refresh約3年前
私には今春大学に進学した一人息子がおります。夫とはもう何年も前から仮面夫婦のような状態です。夫婦の会話もほぼないような中...
visibility1297 refresh約3年前
妻との結婚して10年経ちました子供は小4と小1の男の子2人います!妻とは歳も11歳上ですまずは妻のはなしをします妻は3歳...
visibility896 refresh約3年前
妹が悪いことをしていて怒られたのにも関わらず、すぐにヘラヘラしてまるでなかったことのようにいつも通り話すんです。それに対...
visibility748 refresh約3年前