彼氏のだめのところも、全部ひっくるめて好きでいる方法
前、似たような相談をしたのですが、その時は頭の中のごちゃごちゃをそのままかいたような相談で、とても分かりにくかったのです...
visibility660 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼氏の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
前、似たような相談をしたのですが、その時は頭の中のごちゃごちゃをそのままかいたような相談で、とても分かりにくかったのです...
visibility660 refresh約2年前
これは脈アリですかね? 「話していて楽しいです!」、「今彼氏いないんですよ。私なんかを好きになってくれたらその人のこと知...
visibility781 refresh約2年前
付き合って2年の彼氏がいます。 お互い一途で毎日夜通話もしていて 笑いのツボが同じで仲も良い方でした。 ですが彼のどうし...
visibility741 refresh約2年前
整体師をしています 元々口下手で仕事が出来ません。 上司や代表からよく「風俗みたいに女使ってちょっと甘えればおじさんの客...
visibility970 refresh約2年前
一年半ほど、半同棲しお付き合いしていた方がいました。当時大学3〜4年生です。 今の私は、新卒社会人でしたが鬱病とパニック...
visibility741 refresh約2年前
昨日彼氏とやったんですけど、途中でゴムが破けてしまって、その時射精もしていなかったし、入れていなかったので大丈夫だとは思...
visibility815 refresh約2年前
2年付き合っていた彼氏と別れました。お互い大学四年生で、家も近くゼミも同じで多くの時間を一緒に過ごしていました。同じこと...
visibility706 refresh約2年前
1年付き合った彼氏に浮気をされて別れたものの、 その後半年間謝られ続け、最後許してしまいました。 彼氏はバーで働いていて...
visibility789 refresh約2年前
ココトモ初の投稿なので、よろしくお願いします。某知恵共有サービスで質問したところ、個人的にかなり辛い回答ばかり来たもので...
visibility913 refresh約2年前
こんにちは 相談を求めてるにも関わらず申し訳ございません。 女性の意見をいただきたいです。 僕には付き合って4年5ヶ月の...
visibility733 refresh約2年前
彼氏のこと好きなのかわかんなくなってきちゃいました。 この悩みを打ち明けるのに結構抵抗があります。 なぜなら、今まで、蛙...
visibility1833 refresh約2年前
精神病の辛さを分かってくれない彼氏 隣で過呼吸になってても携帯いじってたり ネガティブ思考なの辞めろと言われたり… 薬な...
visibility708 refresh約2年前
相談に乗って欲しいです。 高校三年生女子です。 約1週間前に1年ほど付き合った彼氏と別れました。 理由は受験に対しての価...
visibility633 refresh約2年前
自分と妹の年齢は伏せさせていただきます。ちなみに4歳差です 数か月前から実の妹と恋人関係になってしまいました。 自分はも...
visibility1097 refresh約2年前
34歳女です。かつて毒親だった母親から結婚を反対されています。 小学生くらいの時は「死ね」や「生まなきゃよかった」など何...
visibility765 refresh約2年前
恋愛相談です。マッチングアプリで付き合った、県外出身で仕事のために引っ越してきて3年ほどの彼氏のことです。 先日彼氏のス...
visibility698 refresh約2年前
今彼氏がいて、その人が好きなのですが、前好きだった人の写真が消せません。 前好きだった人は付き合っていたわけでもなく、私...
visibility813 refresh約2年前
私は介護ヘルパーの職場で利用者様からの暴力を受け鬱になりました? その時に支えてくれた彼氏と別れ、自殺未遂をして息子の近...
visibility1095 refresh約2年前
彼氏は高校生で、私と4個差の彼氏がいます。彼は高校に行くために東京に引っ越してきました。私はまだ中2で、そういう行為は全...
visibility1956 refresh約2年前
初めてここにトピックたてます、支離滅裂かもしれませんが聞いて欲しいです 私は20代後半の女です 私は今までまともな恋愛は...
visibility793 refresh約2年前