2年目に入った社会人
自分は、二年目の社会人です。 親のコネを使用させてもらい、会社に入社しました。(他の会社が通らなかったため) IT系の開...
visibility876 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼氏の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
自分は、二年目の社会人です。 親のコネを使用させてもらい、会社に入社しました。(他の会社が通らなかったため) IT系の開...
visibility876 refresh約3年前
■具体的な相談 私自身のプロフィールから 幼少期から少しいい所で暮らしていてお手伝いさんなどもいました。環境のせいにして...
visibility833 refresh約3年前
ツイッターのトレンド「クロワッサン症候群」、これ思いっきり私の事ですよね〜〜〜!!? 30歳のババアなのに男性恐怖症、性...
visibility1400 refresh約3年前
高3の夏休み、ついに親との仲に亀裂が入り家出をしました。初めは警察が仲裁に入り、親と電話をしていたのですが少し落ち着く時...
visibility864 refresh約3年前
3週間ほどお互い予定が合わず、これからもまったく合いません。ゴールデンウィークには海外に行くので、それまでには会っておき...
visibility800 refresh約3年前
彼氏に最近避けられているような気がします。私は今海外に住んでいて、彼とは遠距離恋愛です。今までは毎日電話をしていたのです...
visibility727 refresh約3年前
昨日彼氏と話していたのですが、彼氏曰く「女性はみんなイケメン好きだ」と言うのです。 私は彼氏の事をイケメンだと思っていま...
visibility812 refresh約3年前
私には付き合ったばかりの彼氏がいます。彼とは友達だったのですが私の事を好きになって告白してくれました。返事はその時にはせ...
visibility801 refresh約3年前
私には、付き合って2か月の彼氏がいます。 友達だったころから仲が良かった人で、一緒にいてとても楽しい人です。 ですが、最...
visibility700 refresh約3年前
1年半の間海外転勤となり、彼氏との関係のことです。 3年半付き合いました。今年で26歳です。 転勤がなければ、結婚してい...
visibility1114 refresh約3年前
私が中学生の頃、塾の帰りに見知らぬ二人の男子学生がこちらを見てニヤニヤしていました。私は「何かされるかもしれない」と思い...
visibility818 refresh約3年前
高校からの友達で高校時代は3年間ほとんど毎日一緒に過ごしてきて卒業後も連絡を取り合ったり定期的に遊びに行ったり揉め事も一...
visibility700 refresh約3年前
私は今年で高校一年生です。 彼氏は一つ年下の中学3年生です。 私はすごく彼氏に依存してしまっていて返信が遅かったりそっけ...
visibility783 refresh約3年前
私と彼はネット恋愛です。 否定的な方は見ることをお控えください。 最近私は彼女っていう ステータスとしてしか見られてない...
visibility772 refresh約3年前
心が不安定で文がぐちゃぐちゃになってるかも知れません。 私が体調を崩してしまい今日学校に行けませんでした。彼氏は私が体調...
visibility870 refresh約3年前
2年程付き合っている2個上の彼氏がいます。 本題に入ります インスタ、Twitter、discord、などのアカウントを...
visibility1004 refresh約3年前
初めまして、こんばんは。 どこでもいいので匿名で相談したくてココトモにたどり着いた18歳です。 初めに知りたいことから言...
visibility1136 refresh約3年前
恋愛のトラウマが原因で中々人に心を開くことが出来ません。高校生の時の彼氏にレイプされPTSDを発症し、パニック障害、鬱病...
visibility1169 refresh約3年前
今生活が苦しく副業禁止なのでバレないかつ手渡しとなると夜のお店しか無く、、事前に彼氏にはやりたい旨は伝えており相手も「ガ...
visibility718 refresh約3年前
とあることから彼氏を怒らせてしまい返信が来ませんり謝りましたがその謝りのLINEが既読無視です。別れたいのでしょうか? ...
visibility812 refresh約3年前