昔のLINEのトークみせれなかった
彼氏と旅行に行ったのですが、浮気してないしスマホみていいからねと言って私は夜寝てしまいました。寝ている間に彼氏がLINE...
visibility996 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼氏の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
彼氏と旅行に行ったのですが、浮気してないしスマホみていいからねと言って私は夜寝てしまいました。寝ている間に彼氏がLINE...
その友達と高一から出会って、高一の二学期に仲が悪くなってしまい、理由は自分下ネタが嫌いなのにいちいち下ネタを言ってきて、...
visibility905 refresh約3年前
はじめまして。 初めて投稿させていただきます。おもちといいます。 私は今お付き合いしている彼氏との今後の居住地について悩...
visibility1075 refresh約3年前
長文になります。もしよかったらお付き合いいただけると嬉しいです。 私には幼稚園~中学の途中まで仲の良かった同い年の異性の...
visibility2716 refresh約3年前
長年片思いしている男です 昨年10月、好きな女性に映画に誘いいきました。 そこから共通の知人を通して会ったりしていてもう...
visibility1168 refresh約3年前
自称彼氏持ちの子と3ヶ月LINEが続いていて、先月の最後に気になっていることを伝えました。また、今月の中旬に遊びに誘って...
visibility888 refresh約3年前
彼氏と夜の関係が無いことに悩んでいます。彼は仕事人間で忙しくて、疲れて自分から誘って来ないんです。だから私から誘うのです...
visibility837 refresh約3年前
46歳で、同学年の公務員の彼氏と結婚します。 その彼が、大学を卒業してから20年少し働き、課長補佐まで昇任しましたが、人...
visibility1029 refresh約3年前
こんにちは。高一女子です。 私には付き合って約8ヶ月になる彼氏がいます。その彼は、面白く、話していて楽しいです。それに、...
visibility1107 refresh約3年前
彼氏が大○を辞めてくれない。周りの友達にも悪友が居る。私ひとりじゃどうしようもない。でも別れたくない。こんなのわがままだ...
visibility984 refresh約3年前
彼氏との生活について。 彼氏に8回浮気されて来ました。 思い出す度に癇癪を起こし、彼氏に当たってしまったので彼氏にあきれ...
visibility1050 refresh約3年前
彼氏への依存ですか? 今の彼氏と付き合って気に食わない部分や些細な欠点、見逃せない部分に関しては逐一彼氏に言ってしまって...
visibility1049 refresh約3年前
特に男性の方に意見を聞きたいです! 付き合いたての彼氏がいるのですが、昨日サプライズでプレゼントをくれました お返しを買...
visibility918 refresh約3年前
こんにちは。 私は、大学2年生です。 それなりに今まで、楽しく生活してきました。 勉強も頑張ってました けど最近になって...
visibility1194 refresh約3年前
29歳女性です。閲覧ありがとうございます。 マッチングアプリで知り合い、付き合いました。 それから5ヶ月後に結婚を前提に...
visibility674 refresh約3年前
私にはマッチングアプリで出会い付き合っている人がいます。 恋愛経験が全く無く、25歳になり そろそろヤバいのかなと思って...
visibility2432 refresh約3年前
私には彼氏がいるのですが、彼が仕事人間で、仕事を優先して私との時間があまり取れません。 しかも、私が平日休みで彼が土日休...
visibility956 refresh約3年前
前々から片想いしていた女性に思い切って彼氏いるのかを 誰かから聞いた風で聞いてしまいました いないといったあと誰から聞い...
visibility1039 refresh約3年前
私は昔から変わっている、ミステリアスでよめない部分があると言われてきました。 また感性が人と違うという事も含めてです。 ...
visibility730 refresh約3年前
親友だと思っている子にに誕生日ラインを送ってもいいかどうか。 価値観の違いで心の距離を感じ始めた友達がいます。私の中では...