ただただ生きづらいです。
初めまして。名無しといいます。 私はこれまで、誰かにいじめられてきたこともありません。だけど、生きづらいと感じます。 家...
visibility794 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めまして。名無しといいます。 私はこれまで、誰かにいじめられてきたこともありません。だけど、生きづらいと感じます。 家...
visibility794 refresh約3年前
駅で友達と歩いていたんですが、そこでタバコを拾ってしまって、その瞬間を友達に写真を撮られて、コレを学校にバラすやTwit...
visibility764 refresh約3年前
先週の日曜日の夜、同じ週の木曜日の夜にめまいになりました。吐き気や頭痛も酷く、立てない程でした。今は軽い頭痛が残っている...
visibility950 refresh約3年前
自分の性格が女の子みたいに可愛くなくて生きづらさを感じています。普段の表情が口角が下がって目が死んでるのかきっと他者から...
visibility1012 refresh約3年前
私は怒られるといつも暴力を振られ、とても色々な音に敏感です。 緊急車両(サイレン音)、怒鳴り声、車のエンジン音などが怖い...
visibility850 refresh約3年前
私は高校一年生の男子です。私にはありがたいことに大好きな彼女がいて、彼女は同じ学校の同級生です。 この歳ですからハグし...
visibility1908 refresh約3年前
一昨年の7月に人間関係に耐えられなくなり、僅か半年で退職(牧場関係)してしまいました。 その後就職活動を繰り返し、同じ職...
visibility1007 refresh約3年前
いつも泣いてます。些細なことで泣いてしまいます。人と話すだけで泣きます。泣くきっかけがよくわかりません。泣くと迷惑なので...
visibility827 refresh約3年前
今月までのバイトを今すぐ辞めたい。 バイトの影響で体調不良を少し伝えただけで怒られた。病院行く時間与えてくれないのに。明...
visibility741 refresh約3年前
中2女子です。 私にはA君という好きな人がいます。 今までは普通に話したりできたのですが、最近、いろいろあって気まずい関...
visibility964 refresh約3年前
不安障がい持ちです。 仕事中にミスをしてしまいました。 その日以降そのミスした業務の時間が 近づいてくると 手足の痺れ。...
visibility864 refresh約3年前
私は32歳の男です。 新卒から10年、都内の会社で事務職をしています。転職経験はありません。 妻と子ども(0歳児)がおり...
visibility873 refresh約3年前
私は今、とある工業高校に通っている2年生なのですが、半年ほど前、中学生の頃からあった起立性調節障害の症状が重くなったこと...
visibility977 refresh約3年前
彼の気持ちがわかりません。助けてください (登場人物) 自分…19歳社会人(女)、まともな恋愛経験なし 積極的な彼に折れ...
visibility904 refresh約3年前
受験生です。 授業中に課題や塾のテキストなどといった別の勉強をすること、いわゆる内職について話したいです。今までわたしは...
visibility444 refresh約3年前
はじめまして。初の相談です。よろしくお願いします。 【妊娠による身体の変化でとてもブルーになり、主人に嫌な思いをさせてし...
visibility879 refresh約3年前
13歳中学二年生です 最近生きるのが怖いと感じるようになってきました。前から生きるのが嫌で死にたいとは思っていましたが、...
visibility350 refresh約3年前
■今悩んでいること 簡単な自己紹介ですが、私は「男性/22歳/フリーター(サブカルチャーショップ)/筋トレ・音楽・甘いも...
visibility417 refresh約3年前
元交際相手からのモラハラ・人格否定の心の傷を癒す方法が分からないので教えてください。 以前交際していた男性から ・感情的...
visibility386 refresh約3年前
こんにちは。中学3年生の“元 不登校”です。と言いたいところですが、今年から復帰したばかりで、しかも4月の始業式から勉強...
visibility899 refresh約3年前