友達が信じられない
私の仲いい友達にAさんという人がいます。 Aさんは私も含め、仲良い女の子グループ5人組と 男子7人程度➕女...
visibility811 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私の仲いい友達にAさんという人がいます。 Aさんは私も含め、仲良い女の子グループ5人組と 男子7人程度➕女...
visibility811 refresh約3年前
夫が社長の会社に勤めているけど、女性従業員2人と話してるのが楽しそうでそれに私が入って行こうとすると話がぴたっととまり、...
visibility518 refresh約3年前
私は4月から新社会人として働いていました。しかし、上司のパワハラによって退職をしてしまいました。その時の光景を思い出して...
visibility1143 refresh約3年前
私は4月から新社会人として働いていました。しかし、上司のパワハラによって退職をしてしまいました。その時の光景を思い出して...
visibility981 refresh約3年前
中学校に通っています。ここ最近友人と目を合わせて話すことが難しいです。合わせると不安や恐怖を強く感じてしまいすぐに逸らし...
visibility839 refresh約3年前
中3です。 私は1人では何も出来ないキャラです。要するにいじられキャラ的な感じです… (言い方悪いですが、友達が私を馬鹿...
visibility764 refresh約3年前
恋愛ができないまま歳を取ってしまいました。 まだ若いから大丈夫と言われますが、自分のメンタル的にもう無理な気がします。 ...
visibility838 refresh約3年前
再び相談よろしくお願いします。 私は、現在【強迫性障害】という病に苦しんでいます。 もう長いことこの病に苦しんでいま...
visibility1051 refresh約3年前
ずっと自分が好きになれません。小さい頃は母から叱られたら自傷行為ばかりして、治ったと思っていたけど最近はすぐ死にたいとか...
visibility1065 refresh約3年前
4月からU君と付き合いました。しかし2ヶ月後の今束縛が激しく、すぐに嫉妬してきます。この間女の子の友達と学校終わりに遊び...
visibility996 refresh約3年前
ずっと非正規雇用で働いてきたので、正規雇用で働きたいが為に居心地の良い職場を退職してしまいました。 転職活動をしていく上...
visibility1035 refresh約3年前
働きたいです。 というか、働かなくてはいけません。 そんなこと分かっていますが、決めれないし求人を見ても吐きそうになりま...
visibility893 refresh約3年前
中学で陰キャ極めてたけど陽キャ達が楽しそうだったから、高校生になってから陽キャになった。なれたは良いけどポジを保つのが辛...
visibility1446 refresh約3年前
行動しなければ物事は前に進みませんが、もうダメかもしれません。 どこかに行こうとすると何かを買って食べたくなるし、金はど...
visibility943 refresh約3年前
1年近く不安障害で休職していたのですが、またバイトを始めてみようと思っています。 ですが、正直怖いし、不安でしょうがない...
visibility801 refresh約3年前
4月に2ヶ月付き合っていた彼女に振られました。 唐突に「突然だけど別れたい。いい?」ときて、遅めのエイプリルフールの嘘だ...
visibility788 refresh約3年前
小学生から中学生までの間ずっと場面緘黙症で、高校になってからは声が出るようになっていたのですが、最近また声が出ない時があ...
visibility1080 refresh約3年前
どうも疫病神です。 リアル疫病神です。 疫病神は存在します。 なぜ突然こんなことを言うかと言うと。 私は実家の姉や母から...
visibility1895 refresh約3年前
初めて投稿させて頂きます。 支離滅裂な内容になってしまうかと思います。 既婚の30代、5月に退職し現在無職(仕事も育児も...
visibility1112 refresh約3年前
自分自身頭がいっぱいいっぱいなのもあり拙い文章になりますが、聞いてくれると嬉しいです。私は今大学生ですが、友達はいません...
visibility1051 refresh約3年前