怖い夢を見たあとにその人がうちにいるんじゃないかって怖くなる
夜寝ると昔からよく見る怖い夢を見るけど、最近起きたらその人がうちにいるんじゃないかって怖くなる…...
visibility891 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
夜寝ると昔からよく見る怖い夢を見るけど、最近起きたらその人がうちにいるんじゃないかって怖くなる…...
visibility891 refresh約3年前
人は人を救えない、結局は自分で救われるしかない 人は人に解決策を教えることはできない、自分で気づくしかない それはわかっ...
visibility662 refresh約3年前
家庭環境が複雑な所で育ち、小中学と男性の担任の先生と相性が悪く中学3年の際にはビンタされた事もありました。その時は笑うし...
visibility1071 refresh約3年前
こんにちは。高校3年生、母子家庭育ちの者です。 今年、進学か就職かを決めなければいけない歳になりました。もともと建築科に...
visibility931 refresh約3年前
タイトル通りです。 私は運動が苦手です。皆で何かをすることも苦手です。 個人競技みたいなのがない学校なのでどの種目も団体...
visibility906 refresh約3年前
私は5年前にトラウマを作ってしまい、カウンセリングを受けており、治療を受けています。ですが、今の時期が症状が出始めてくる...
visibility1227 refresh約3年前
私は今中学2年生です。最近になって色んなことを考えるようになりました。高校で友達が出来なかったらどうしようとか、大人にな...
visibility1089 refresh約3年前
4週間前ぐらいから毎日、悪夢を見るようになりました。暴言言われたり殴られたり蹴られたり刺されたり犯されたりします。現実と...
visibility1161 refresh約3年前
明日部活に行くのが辛いし明後日の学校も行くのが嫌です。明日が来て欲しくないです。 部活でも追い込まれる一方…...
visibility1463 refresh約3年前
母親に小学生の頃いじめの相談したけど何もしてくれなかった。そのおかげで相談が苦手。匿名のチャット使うのは平気だけど電話と...
visibility1051 refresh約3年前
私は今中学一年生です。 クラスは悪口・影口があります。 とても良いクラスとは言えません。 悪口や影口は聞きたくないし、私...
visibility1255 refresh約3年前
夫と一緒にいると動悸がして耳鳴りがはじまり呼吸が浅くなります。夫が休日休みで一緒に過ごしていると冷や汗が出ます。 機嫌が...
visibility1242 refresh約3年前
今までの生活、勉強も部活も人間関係も精一杯努力しました。けどここ最近、周りがこんな自分をどう思っているのかわからなくて、...
visibility1159 refresh約3年前
私は今中1です。小6の11月に不登校になりました。元々去年の春にストレスで病気になってしまって短い期間でしたが入院をしま...
visibility1279 refresh約3年前
私は重度の聴覚過敏があって叫び声や寄声などの子供の声が苦手です…。(高3) 私の家はマンションで、敷地が公園になってい...
visibility1280 refresh約3年前
これから、生きていてもいいことがなさそうで辛いです。 恋人はいません。 友達も少なく、最近は会えていません。 見た目も暗...
visibility1365 refresh約3年前
昨日はとにかく頑張った日で、とても早く寝てしまいました。それで起きてしまったのがam2.3時頃でもう一回寝ようと思ったの...
visibility1112 refresh約3年前
今、3個下の男の子がすごく積極的に来てくれます。 明日、初めて会うのですが今日DMで「手繋いでいい?」と聞かれました。 ...
visibility1104 refresh約3年前
小学校低学年の頃からお父さんは転勤で別々に暮らしてました。月にだいたい1、2回ほどしか会っていませんでした。最近転勤が終...
visibility863 refresh約3年前
私は小学校の頃からいじめられてきました。 先生には相手にされず親には相手にされず、話も聞いてくれませんでした。 それから...
visibility932 refresh約3年前