抜毛症。頭のてっぺんが隠せないほどにまで禿げてしまった。学校には行きたいが行きたくない。
小学校の時から髪の毛を抜く癖があった。小学校低学年の時に発症し、治り、三、四年生の時に発症し、治り、高学年の時に発症し、...
visibility2649 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
小学校の時から髪の毛を抜く癖があった。小学校低学年の時に発症し、治り、三、四年生の時に発症し、治り、高学年の時に発症し、...
visibility2649 refresh約4年前
私は自分の県の中では偏差値が高い?進学校に通っている高校1年生です。 私は小学校、中学校ともに自分にあまり自信がなくよく...
visibility1603 refresh約4年前
初めての相談です。不安障害で休職中です。2年ほど通院しています。パニック発作や普段からの不安感に悩んでいたのですが最近...
visibility1475 refresh約4年前
大学1年生の女子です。 長文になります。 私は飲食店でバイトをしています。最近私の二個下の男の子が新しく入ってきて、その...
visibility1286 refresh約4年前
主人の不倫未遂について相談です。 私たちはまだ新婚で子供はいません。 そんな中、一ヶ月ほど前から主人が携帯の画面を隠すよ...
visibility1069 refresh約4年前
家庭環境が複雑で、学生のうちから稼がないとやっていけないと思い、中学生でパパ活をしようとしました。 でも会いに行くバスの...
visibility2340 refresh約4年前
仕事を辞めて生きる目的をしっかり持ちたい そこに行くのに上司という大きな壁がある 遠回りも登るのも壊す事も困難である 目...
visibility1096 refresh約4年前
25歳になりました 生まれてからずっと大衆演劇の中で生きてきました 子供の頃からずっと死にたくて消えたくて 辞めたかった...
visibility845 refresh約4年前
一人暮らしをしようと思っているけど悩んでいます。 今は実家暮らしで約4月前に鬱で仕事を辞めて今は無職です。 そろそろ体調...
visibility664 refresh約4年前
前々から、「小学生の時の虐めがトラウマになっていて、学校行くのが怖い。」といろんな所に相談したり電話したりして、母親に「...
visibility1204 refresh約4年前
私の家は両親と中二の弟がいる4人暮らしです。 私自身は高校三年生で受験期真っ只中です。 弟が生まれてから中学生くらいまで...
visibility2206 refresh約4年前
私は虐められては無いんですが、ここ最近教室が怖くなりました。理由は分かりません。ただ、怖いんです。圧迫感と言いますか...
visibility1389 refresh約4年前
学生時代にいじめで人嫌い 初就職先ではパワハラで職場恐怖症、 余裕がない正社員が嫌になりました。 派遣もバイトもあまり手...
visibility962 refresh約4年前
毎日朝起きてから、家に帰り、家族と会うまで不安と恐怖との格闘です。どなたか話し相手になっていただけませんか?...
visibility799 refresh約4年前
適応障害と診断され、現在休職中の26歳です。 復職に向けて動こうとしているのですが、本能的に体が拒否していると言いますか...
visibility1421 refresh約4年前
はじめまして。閲覧ありがとうございます。 長文になっております。申し訳ありません。 先日、遠距離恋愛中の彼氏と別れました...
visibility1232 refresh約4年前
母親が過保護過ぎるんです。私は小6です 3つ上の姉には小3の時普通に友達と2人だけでショッピングモールいってたりしても何...
visibility1357 refresh約4年前
ネットで知り合った男性と時々話しています。その人と話しているうちに、その人のお店に来ないかと言われました。私は最初何のお...
visibility1240 refresh約4年前
高校生です 私の学校では英語のスピーキングテストがあります 先生はネイティブの先生です 自分は英語が苦手で前のスピーキン...
visibility1288 refresh約4年前
こんにちは。 閲覧いただきありがとうございます。 こういう場所があることを知り悩みを聞いて欲しいと考えました。 さっそく...
visibility818 refresh約4年前