喉に違和感がずっとある
1週間程前から急に喉が詰まった様な感じが続き、漢方薬等飲んで治そう思ってたけど具合悪くなり怖いけど病院に行き検査を受けて...
visibility1340 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
1週間程前から急に喉が詰まった様な感じが続き、漢方薬等飲んで治そう思ってたけど具合悪くなり怖いけど病院に行き検査を受けて...
visibility1340 refresh約4年前
元彼に金を返せと言われました。 私は借りたつもりはありませんが、返さなきゃ家に行く、親と話をすると言われ恐くて返すと言っ...
visibility1095 refresh約4年前
先日(といっても2年ほど前ですが)、近親者の死がありました。救急車を呼ばなければいけない状況で、少し医学の知識を持ち合わ...
visibility1231 refresh約4年前
ちゃんと聞いていただきたいので少し長くなります、ごめんなさい。 私は今高3です。小学校後半から人と関わるのが怖くなり、今...
visibility1448 refresh約4年前
昨日の夜親の部屋に家族の洗濯物が干してあるので取りに行こうとしたら、コンドームの包装紙を見つけてしまいました。5歳くらい...
visibility6129 refresh約4年前
社会人一年生です。車の免許はありますが、マイカーはありません。今のところ買うつもりもないです。そのことで会社の人から「何...
visibility986 refresh約4年前
私はなにか幸せを感じるようなことがあると、それが落ち着いた後に必ず気持ちが深く沈んでしまいます。 楽しみにしていたことが...
visibility795 refresh約4年前
死なせてほしい。ただそれだけでいい。 どんな死に方がいいかなんて、もう考えたくない。恐怖心なんていらなかった。一瞬で飛び...
visibility1270 refresh約4年前
中2です。 私は普通に生活をしていて、 ひたすらに辛いです。 自分は、被害妄想激しい所があるので クラスメイトが自分を嫌...
visibility1100 refresh約4年前
私は高校生で好きな人がいます。 彼は大学生で2歳差です。 1年ほど前から毎日LINEをしたりたまに電話をしたり遊びに行っ...
visibility953 refresh約4年前
自分のクラスにいる、とある女子に離れた所からよく見られます 自分が近くにいる時は見て来ないのですが遠くになると見てきます...
visibility995 refresh約4年前
私は死にたがりで、小学校の頃からずっと死にたい死にたいと思って生きてきました。 小中とイジメにあって、高校卒業後すぐに入...
visibility1330 refresh約4年前
高校3年生です。長くなります🙇♀️ 私には小中高ずっと一緒の...
visibility3114 refresh約4年前
初投稿です。愚痴に近いですがちょっと限界に近いので吐き出させて下さい。 以下自分でも整理したいので箇条書きにします。長文...
visibility1306 refresh約4年前
最近自分が何をしたいのか分かりません。何もしてないのに無気力になってしまったり、涙が止まらなくなったり。誰かに認めて欲し...
visibility1133 refresh約4年前
最近生きている感覚がわかりません。 小学生の頃から現実味がなく、最近すごく悩んでいます。 調べてみたら離人症というもので...
visibility1359 refresh約4年前
小学5年になる長男との関係について悩んでいます。 反抗期を迎えてなのか、暴言がひどいです。 死ね、クソが、黙れなど 気に...
visibility1564 refresh約3年前
私は元々会食恐怖症で悩んでいて心療内科に通っていました。 ですが、薬の副作用の眠気で仕事に支障をきたしてしまい勝手に服用...
visibility814 refresh約4年前
同い年でまだ出会って間もないですが、気になる男子がいます。LINEは続いてるのですがいつ終わるのかと思うと怖いです。しか...
visibility837 refresh約4年前
まず最初に私はクラスで仲の良かったグループがありました。けど、あるきっかけでそのグループを離れました。案の定6人中(自分...
visibility929 refresh約4年前