親と昔あった話
私は中学生の時、不登校でした。 理由は、クラスの中で一人になると周りの声が自分を馬鹿にしてるのではないかと考えてしまうか...
visibility1015 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は中学生の時、不登校でした。 理由は、クラスの中で一人になると周りの声が自分を馬鹿にしてるのではないかと考えてしまうか...
visibility1015 refresh約4年前
好きな人(同僚の年上の女性、席がすぐ近くです)ができたのでLINEで食事に誘ってみたら変な噂が立ったら仕事しづらくなる、...
visibility1411 refresh約4年前
ここ数日やはりこの悩みに最終的に突撃する これは私だけではないのだ ココトモへ登録してからホントに実感 いくら病院へ行っ...
visibility1125 refresh約4年前
現在大学2年です。 最近心が限界でどうしても辛いのでここに吐かせていただきます。 曖昧ですが小学6年あたりのある日過呼吸...
visibility1464 refresh約4年前
わたしのお母さんは昔からわたしにいい子だねと言い聞かせて育ててきました。 昔から過保護な親だなあとは思っていたのですが、...
visibility3000 refresh約4年前
お金が欲しい。 今とにかくお金が欲しいです。 真剣な相談なので、真剣に答えて頂けると嬉しいです。ダメなことだって事も理解...
visibility1300 refresh約4年前
大学生同士のカップルです。 付き合って1年です。 私の彼氏は私の気を惹くためには何でもする人です。以前彼から「別れたい」...
visibility948 refresh約4年前
久々に投稿します。小学生の頃私はたまにしか学校に登校をしない不登校というものだったのですが、話しかけてくれる友達はいたし...
visibility1109 refresh約4年前
昨日、お腹が痛くなって気分が悪くなり授業の途中で保健室に行きました。 男子が授業中トイレ行くという男の子に向かって「うん...
visibility939 refresh約4年前
仲のいい友達なら話せるのですが昔からずっと人見知りで先生ともまともに話せないぐらいです。去年は学校に何不自由なく行けてい...
visibility960 refresh約4年前
その瞬間は自信を持ってやったり言ったりしたことを後になって自信が持てなくなったり後悔したりしてしまいます。 もっと良いや...
visibility1154 refresh約4年前
私はノンセクシャル・パンセクシャルで 現在ストレート男性と交際6ヶ月です。 ノンセクを親にカミングアウトするか悩んでいま...
visibility2723 refresh約4年前
私の仲いい友達にAさんという人がいます。 Aさんは私も含め、仲良い女の子グループ5人組と 男子7人程度➕女...
visibility886 refresh約4年前
夫が社長の会社に勤めているけど、女性従業員2人と話してるのが楽しそうでそれに私が入って行こうとすると話がぴたっととまり、...
visibility563 refresh約4年前
私は4月から新社会人として働いていました。しかし、上司のパワハラによって退職をしてしまいました。その時の光景を思い出して...
visibility1318 refresh約4年前
私は4月から新社会人として働いていました。しかし、上司のパワハラによって退職をしてしまいました。その時の光景を思い出して...
visibility1059 refresh約4年前
中学校に通っています。ここ最近友人と目を合わせて話すことが難しいです。合わせると不安や恐怖を強く感じてしまいすぐに逸らし...
visibility919 refresh約4年前
中3です。 私は1人では何も出来ないキャラです。要するにいじられキャラ的な感じです… (言い方悪いですが、友達が私を馬鹿...
visibility829 refresh約4年前
恋愛ができないまま歳を取ってしまいました。 まだ若いから大丈夫と言われますが、自分のメンタル的にもう無理な気がします。 ...
visibility892 refresh約4年前
再び相談よろしくお願いします。 私は、現在【強迫性障害】という病に苦しんでいます。 もう長いことこの病に苦しんでいま...
visibility1131 refresh約4年前