学校が辛い、、【長文注意】
読んでくださりありがとうございます。 高一の女子です。友人関係で悩みまくってます。 私は中学校で仲が良かったAと高校で同...
visibility876 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
読んでくださりありがとうございます。 高一の女子です。友人関係で悩みまくってます。 私は中学校で仲が良かったAと高校で同...
visibility876 refresh約6年前
独身の独り暮らしの女性です。夜中にいつものように寝ていると、体を触られている感覚で目が覚めると、突然私のアソコに何度も挿...
visibility1765 refresh約6年前
初彼氏に浮気されたトラウマが今でも消えません。 大学三回生でできた初めての彼氏で、彼は私のひとつしたで彼は付き合ったこと...
visibility3190 refresh約6年前
私は、人に信用されていないと思います。それに、私のことを好きになってくれる人は一人もいないんじゃないかと思います。語彙力...
visibility1194 refresh約6年前
うつとADHD(衝動性と注意欠陥)を患っており、今年の5月から休職しています。 今度人事の方と会い、おそらく復職するか退...
visibility1378 refresh約6年前
あまりの恐怖に話し合うこともできず離婚しました。 口を利くなと命令される、土下座させられる、病気のことをののしられる、 ...
visibility1407 refresh約6年前
職場内でのパワハラ・虐めをきっかけに仕事を辞めてから1年が経ちました。外に出ると誰かが居るわけじゃないのに自分を悪く言う...
visibility998 refresh約6年前
私は高校三年生女子です。 1年の頃、茶道部に入部しました。 3年生がおらず2年生と1年生だけの部活で、女子は私と先輩だけ...
visibility527 refresh約6年前
私は今子供と一緒に生活していて、夫は単身用アパートで暮らしています。ですが、もうすぐで同居できるようになり、そのためのア...
visibility681 refresh約6年前
お金があるのに使えない。 お金を使うことへ恐怖、罪悪感をなくしたい。 大学2年の時に持病として残る病気になり 自宅からの...
visibility1189 refresh約6年前
せめてふつうの家と同じように選択肢があってほしかったな このまま一生、親のせいでSTなったっていう劣等感を持って生きてい...
visibility1163 refresh約6年前
初めまして。 吐き出せる場所がなかなか無く、ここに投稿させて頂きました。 複雑なので長文になってしまいますが、悪しからず...
visibility1469 refresh約6年前
癌の術後1年で再発の診断を受け、延命としての抗がん剤治療に入った母がいます。 年齢は伏せますが高齢です。昨年の初夏に手術...
visibility1430 refresh約6年前
初めまして。私は普通の高校に通う1年生です。 最後まで見てくれたら嬉しいです(._.) 私は入学当初クラスに同じ中学の子...
visibility1405 refresh約6年前
私の今までの人生と現在です。 ただの自分を落ち着けるために書いているので今読んでくれてる人がもしいたのなら、なんとなくで...
visibility555 refresh約6年前
広場恐怖症で10年位引きこもりです。パニック障害や統合失調、パーキソニズム有ります。 長くなりますが助けて欲しくて藁にも...
visibility1747 refresh約6年前
職場の同期で仲良いのですが全員彼氏なし。 私は彼がいますが職場の上司のため隠しています。(3年以上隠してる) 彼は職場内...
visibility791 refresh約6年前
私は飲食店でバイトをしている大学1年です。 今私はなんのために働いてるのか分かりません。 目標があれば頑張れる、という記...
visibility484 refresh約6年前
そのままです。 何年も音への恐怖に悩まされてきました。 今は団地に住んでいて、上階からの生活音が恐いです。 そんな中、ま...
visibility966 refresh約6年前
コミュ障な自分に悩んでいます。 初対面では誰とでも難なく話せて、2度目以降は会えば会うほど喋れなくなってしまうと言う典型...
visibility2340 refresh約6年前