部活の同級生と仲良くするのが怖い
長文失礼します 運動部なんですが、汗をかくと汗くさくなると思うのですが私だけが影でコソコソとバカにされて陰口のネタにされ...
visibility1666 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
長文失礼します 運動部なんですが、汗をかくと汗くさくなると思うのですが私だけが影でコソコソとバカにされて陰口のネタにされ...
visibility1666 refresh約5年前
私は知的障害、発達障害、うつ病持ちです。 知ってる言葉が少ないから、間違った解釈 をしてしまう。見た目は普通です。 仲良...
visibility1389 refresh約5年前
HSPの妻を傷つけて離婚しました。彼女もやり直したい意志はあるみたいなんですが、自分に対する恐怖や不安が拭えないと先に進...
visibility1592 refresh約5年前
毎日、職場に行くのがつらいです。まだ新人なので、パートさんが1人ついて教えてくれるのですが、言葉遣いがキツくて傷つくこと...
visibility890 refresh約5年前
閲覧ありがとうございます。少し、親の愚痴というか何が正しいのかわからなくなってきたところがありまして、相談しました。 自...
visibility1056 refresh約5年前
閲覧ありがとうございます。少し、親の愚痴というか何が正しいのかわからなくなってきたところがありまして、相談しました。 自...
visibility968 refresh約5年前
5ヶ月程友達以上、恋人未満の方がいました。 基本的には仲良く、おそらく性格もあっていたと思いますが、最初から絶対に付き合...
visibility864 refresh約5年前
初めまして相談できる人がいないのでこちらを利用させてください。 私は社会人5年目高卒で、もうすぐ24歳になる女で転職をし...
visibility966 refresh約5年前
初めての投稿で、人に相談するのもほぼ初めてなので、上手く説明ができているか分かりませんが、どうぞよろしくお願いします! ...
visibility1422 refresh約5年前
小さい頃にピアノコンクールで大きな挫折を経験し酷いことを言われ、ピアノは続けていますが、いまでも心の傷になっています。勉...
visibility2330 refresh約5年前
1週間程前から急に喉が詰まった様な感じが続き、漢方薬等飲んで治そう思ってたけど具合悪くなり怖いけど病院に行き検査を受けて...
visibility1517 refresh約5年前
元彼に金を返せと言われました。 私は借りたつもりはありませんが、返さなきゃ家に行く、親と話をすると言われ恐くて返すと言っ...
visibility1229 refresh約5年前
先日(といっても2年ほど前ですが)、近親者の死がありました。救急車を呼ばなければいけない状況で、少し医学の知識を持ち合わ...
visibility1383 refresh約5年前
ちゃんと聞いていただきたいので少し長くなります、ごめんなさい。 私は今高3です。小学校後半から人と関わるのが怖くなり、今...
visibility1957 refresh約5年前
昨日の夜親の部屋に家族の洗濯物が干してあるので取りに行こうとしたら、コンドームの包装紙を見つけてしまいました。5歳くらい...
visibility7717 refresh約5年前
社会人一年生です。車の免許はありますが、マイカーはありません。今のところ買うつもりもないです。そのことで会社の人から「何...
visibility1124 refresh約5年前
私はなにか幸せを感じるようなことがあると、それが落ち着いた後に必ず気持ちが深く沈んでしまいます。 楽しみにしていたことが...
visibility897 refresh約5年前
死なせてほしい。ただそれだけでいい。 どんな死に方がいいかなんて、もう考えたくない。恐怖心なんていらなかった。一瞬で飛び...
visibility1407 refresh約5年前
中2です。 私は普通に生活をしていて、 ひたすらに辛いです。 自分は、被害妄想激しい所があるので クラスメイトが自分を嫌...
visibility1232 refresh約5年前
私は高校生で好きな人がいます。 彼は大学生で2歳差です。 1年ほど前から毎日LINEをしたりたまに電話をしたり遊びに行っ...
visibility1105 refresh約5年前