何故か相手が話さなくなってしまう
ここに相談させていただくのは2回目になります。私の悩みは、会って間もない頃はすごい話してくれてそれなりに会話も楽しかった...
visibility614 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
ここに相談させていただくのは2回目になります。私の悩みは、会って間もない頃はすごい話してくれてそれなりに会話も楽しかった...
visibility614 refresh約2年前
私は4年付き合って同棲していた元彼がいます。同棲期間は3ヶ月ほどで私から別れを告げました。 理由は、新卒社会人で余裕がな...
visibility596 refresh約2年前
昨日の夜「貴方とは友達でいたい」と言われて振られて来ました。 でも自分はまだ好きだし一緒に話をしたら恋愛対象としてまだ見...
visibility751 refresh約2年前
友達がいません。恋人も、結婚してないし、子供もいません、姪っ子は大きくなり離れました。しかも…いきつけの美容室の美容師さ...
visibility754 refresh約2年前
胸が痛いんです。苦しいんです。(物理的に) 押し潰されてるような感覚。 今日は休みなのに、仕事のことが不安で、一日中泣き...
visibility805 refresh約2年前
彼氏の家族はとても仲が良く、私自身も仲良くさせてもらっています。 ですが、距離感に疑念を抱いています。 彼氏が母親や姉に...
visibility588 refresh約2年前
5歳上の彼氏(Sくん)がいました。ほんとに好きで大好きだった。もうSくんだけがいればそれでいいとか思ってた。可愛いとか、...
visibility709 refresh約2年前
付き合って2年の彼女と結婚予定です。 今月婚姻届を出す予定でした。 婚姻届を出せば夫婦となる、なので最後の機会にと風俗店...
visibility1946 refresh約2年前
書き殴ったことをAIにまとめてもらいました – 精神病と入院: 17歳から躁鬱病で通院中。自殺未遂後、入院勧...
visibility1015 refresh約2年前
受験期、恋人と勉強両立できますか? 私は両立するのが下手くそです。 受験で受かるかどうか不安だし、2次試験に向けて勉強し...
visibility992 refresh約2年前
吐き出す代わりにもさせて欲しいです。 長文ごめんなさい、もう限界。 高校2年生女子です。 私は、クラスに好きな男子がいま...
visibility378 refresh約2年前
今日彼氏のためにブラウニーと生チョコを作ったのですが、ブラウニー見た目は良いのですが味が微妙になってしまいました。。渡す...
visibility579 refresh約2年前
初めて自分がこんなに好きになったと確信できるような相手ができました。 告白したいけど振られる自信があって (相手が彼女は...
visibility725 refresh約2年前
彼氏の誕生日に何でも券をあげたけど、それを使いたいって言われても渋るのを何回か繰り返してたら、もうこれから先何にもお祝い...
visibility531 refresh約2年前
好きな人とはまだ正式に付き合ってはなくて友達みたいな関係なんですが、、 好きな人から病気について打ち明けられました。僕自...
visibility1245 refresh約2年前
復縁でなくとも、昔みたいに話せたらな、と思っています。 高校1年生男です。僕には中2の12月から中3の終わり(2月)まで...
visibility768 refresh約2年前
昔お世話になった上司から、引き抜きのお話がありました。 今より待遇もよく、とても魅力的ですぐにでも、元上司の組織に転職を...
visibility887 refresh約2年前
5か月付き合っていた彼女に振られました。 【理由】 ①クリスマスの前日に誘ったから →私は前日まで家庭の事情もありどうな...
visibility558 refresh約2年前
付き合って一年になる彼氏がいます ですが 付き合いたては普通のカップルで楽しく過ごせましたが ちょっとずつ彼からの要望が...
visibility633 refresh約2年前
いつもお世話になります。 この人のことを本当に信頼して良いのか?どうか迷った時はどうしたら良いですか?宜しくお願いします...
visibility748 refresh約2年前