友だちを恋愛対象として見てしまう
こんにちは、こぶこぶです。最近友だちと旅行してしまったんですが、友だち(同性)がかっこよくて、一緒にいると気が楽になんで...
visibility853 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは、こぶこぶです。最近友だちと旅行してしまったんですが、友だち(同性)がかっこよくて、一緒にいると気が楽になんで...
visibility853 refresh約2年前
31歳男です。同い年で外国人の彼女と3年半付き合っています。仲はめちゃめちゃ良いのですが、自分自身は結婚願望もあり、この...
visibility679 refresh約2年前
大学の存在自体がストレスになり、毎日学校関係者からのLINEの通知に怯え、日々のやる気等も消え、嫌なことが多々起こり、最...
visibility366 refresh約2年前
なかなか女性とは人間関係構築すらできず学生時代から女子とは会話もしたこと無い状態でした。 当時から悩んでましたが周囲も ...
visibility769 refresh約2年前
私には付き合って2年になる彼氏がいます。 共通の趣味である釣りをきっかけに付き合い始めました。 もうすぐ大きな釣具に関す...
visibility750 refresh約2年前
付き合って1ヶ月ほどの彼氏がいます。お互い恋愛経験が浅くて奥手で、両片思いのもどかしい時期が2ヶ月ほどありましたし、彼は...
visibility966 refresh約2年前
大好きで愛してた彼氏と別れました。 理由は酷いことや、人としてどうかと思う発言があり別れようと思いました。 ですが、私は...
visibility858 refresh約2年前
彼氏が私にこんなに優しい訳が分かりません。 私は彼より2歳下で、大学を1年で辞めた後バイトや派遣、リゾバなどに挑戦しまし...
visibility948 refresh約2年前
付き合って4ヶ月、同い年の彼女がいます。 手を繋いだり、キスをしたりすることは出来るのですが、えっちはまだです。 奥手な...
visibility680 refresh約2年前
1年付き合った遠距離の元恋人に別れを告げました。 相手からは、今までの時間とお金が無駄になったからと、今までのお金を返せ...
visibility658 refresh約2年前
習い事をしてた時、3つ下の男子(Aくん)ととても仲が良く弟みたいに可愛がってました。私は中2になって習い事を辞めてしまっ...
visibility653 refresh約2年前
昔からクマが酷くてイジメに遭っていました。 大人になってから、家族以外にすっぴんを曝け出す事ができず、恋人がいても、すぐ...
visibility855 refresh約2年前
39歳バツ1の自分ですが3ヶ月前に五年付き合っていた彼女と別れました、付き合って2年目ぐらいに彼女から結婚の話をされまし...
visibility734 refresh約2年前
彼氏のLINEの返信の遅さについてです だいたい彼から会話が始まるのですが、割と返答が必要な会話の途中に1週間くらい開け...
visibility704 refresh約2年前
私は何日か前に振られてしまいました。長文を送られ、私の話も聞かずに。その人のことを愛してました、だけど相手には相手なりの...
visibility568 refresh約2年前
初めて投稿します。 文章で纏めるのが苦手なのでご了承ください 最近あった出来事なのですが、違うクラスの友達のAちゃんに「...
visibility644 refresh約2年前
60代の既婚者です。30代の頃にお見合いで結婚した妻とは結婚当初から家庭内別居状態で、別々の部屋で暮らしています。食事も...
visibility1577 refresh約2年前
彼氏に家庭の事情を話す勇気が出ません。 私には、精神的に丈夫ではない兄がいます。兄はこれまで自宅療養していたのですが、先...
visibility774 refresh約2年前
私の親族は、お互いに冷たかったり、怒鳴りあったり、お互いを無視したり、セクハラしたり、人を顔面で評価したり、大切に出来る...
visibility730 refresh約2年前
以前も投稿しました。 ずっと優しい主人でしたが、単身赴任直後に私キッカケで初めてケンカのようになり、もうずっと我慢する事...
visibility915 refresh約2年前