人から傷つけられやすい
人から傷つけられやすいです。子供の頃は虐待、いじめ受けてきました。なぜみんな平気でそんなことができるのでしょうか。もうい...
visibility1125 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
人から傷つけられやすいです。子供の頃は虐待、いじめ受けてきました。なぜみんな平気でそんなことができるのでしょうか。もうい...
visibility1125 refresh約3年前
50代の女です。彼女がいる人と付き合っています。その彼女は私が紹介した人です。付き合うようになったのですが、私とも身体の...
visibility1014 refresh約3年前
何回かここへご相談とか載せさせていただいているものです。 実は、昨年3月から正式にお付き合いを始めた女性がおります。(私...
visibility1643 refresh約3年前
大学1年女です。 バイトの先輩を好きになって5ヶ月です。 私は中高女子校で恋愛経験がなく、アプローチの仕方もわからないま...
visibility1042 refresh約3年前
その友達と高一から出会って、高一の二学期に仲が悪くなってしまい、理由は自分下ネタが嫌いなのにいちいち下ネタを言ってきて、...
visibility952 refresh約3年前
はじめまして。 初めて投稿させていただきます。おもちといいます。 私は今お付き合いしている彼氏との今後の居住地について悩...
visibility1137 refresh約3年前
長文になります。もしよかったらお付き合いいただけると嬉しいです。 私には幼稚園~中学の途中まで仲の良かった同い年の異性の...
visibility2960 refresh約3年前
私は今一個下の子に恋をしています。元々は友達関係で、色んなことを言い合ったり恋愛相談をされたりしていて、今でもほぼ毎日と...
visibility933 refresh約3年前
18歳の専門学生です。 もともと子供の頃からの身の周り生活環境が不安定だったので 小さい頃から鬱っぽい症状はありました。...
visibility1469 refresh約3年前
派遣で働いてます。今まで働いてたところは機械が壊れたり不調だったり、自分では直せない場合正社員にすぐに報告してました。 ...
visibility905 refresh約3年前
彼女いない歴=31歳の男です 今まで彼女ができたことがなく3年前から婚活パーティーやマッチングアプリなど色々試してデート...
visibility1043 refresh約3年前
自分には同性の恋人が居たのですが、親友に恋人が嫉妬してしまって仲が悪くなり、板挟みになりました。それから親友に「縁を切っ...
visibility849 refresh約3年前
こんばんは! 高校一年生の先輩を好きになりました。 私は今中学三年生で春からたまたま同じ高校に通います 先輩とは直接会っ...
visibility984 refresh約3年前
友達の言葉で深く傷付き落ち込んでしまいました。 LINEで会話をしていた時の事です。彼女は私とした会話と、とある別の友人...
visibility873 refresh約3年前
長年片思いしている男です 昨年10月、好きな女性に映画に誘いいきました。 そこから共通の知人を通して会ったりしていてもう...
visibility1278 refresh約3年前
中学1年生です。 絶好された、歳上の異性の友人との仲直りの仕方を教えてください。 その友人とは、かつては恋人同士でしたが...
visibility1637 refresh約3年前
初めまして。精神的にも安定させたいと思い、利用してみました。 同じ職場で以前から気になっている女性がおります。彼女は派遣...
visibility1082 refresh約3年前
恋人に自傷がバレました。 最初に書いておくのですが、わたしの自傷は「刃物を手首に当てる」だけで、傷つけないです。 という...
visibility1171 refresh約3年前
自称彼氏持ちの子と3ヶ月LINEが続いていて、先月の最後に気になっていることを伝えました。また、今月の中旬に遊びに誘って...
visibility934 refresh約3年前
先日、5年間付き合っていた彼女から突然の別れを言われました。 あまりに突然のことで現実を受け止められません。 (※別れを...
visibility1017 refresh約3年前