本気で好きなのに。
初めまして。 自分には半年付き合ってる彼女がいます。 ですが、自分が寝てる時に元カノの名前を言うらしいです。 それで毎回...
visibility1613 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めまして。 自分には半年付き合ってる彼女がいます。 ですが、自分が寝てる時に元カノの名前を言うらしいです。 それで毎回...
visibility1613 refresh約8年前
・1年前から好きな人(Aさん)がいました。 ・AさんとはSNS繋がりで趣味のイベントがよく被り、イベントが被るとお会いし...
visibility852 refresh約8年前
私は21歳の女性です。 最近周りの友人に彼氏ができるのはもちろん、結婚し子供が産まれるなどおめでたい事が多くあります。 ...
visibility1368 refresh約8年前
虚無感が消えず、苦しい毎日を過ごしています。 仕事への意欲はもうとっくに無く、ただただ毎日どうにか出勤している状況です。...
visibility1432 refresh約8年前
初めて書き込みさせていただきます。 遠距離で付き合っている恋人に対する自分の気持ちがわからなくなってしまいました。 主な...
visibility1248 refresh約8年前
姉の彼氏が家に泊まっています。 長期期間中に姉の帰省のついでに姉の彼氏も家に泊まることになりました。彼氏は学生ですが、自...
visibility4028 refresh約8年前
長文です。男子高校生なんですが、性格、感覚はかなり女性的だと言われます。私はとても寂しがり屋で、すぐ人を求めてしまいます...
visibility935 refresh約8年前
はじめてご相談させてもらいます。よろしくお願いいたします。 私は過去に幾度かイジメを経験し、それ以来他人を信じられなくな...
visibility1860 refresh約8年前
はじめまして。中2女子のmijyです。 私は今、6歳年上の大学生の塾の先生に英語を教わっています。 その先生にたいする自...
visibility1277 refresh約8年前
長文になります。 わたしには約一年間片思いしていたA君がいて、親友だったB君に半年ほど恋愛相談をしていました(ちなみにB...
visibility1168 refresh約8年前
現在付き合っている恋人や今後の人生に関わる相談です。 毎日悩んでおり、今とても苦しいです。 私には大学一年の時に出会って...
visibility1345 refresh約8年前
女子校に通う者です。 クラスに好きな人がいます(以下S)。 Sは新クラスで友達がいなかった私を気にかけていてくれて(?)...
visibility769 refresh約8年前
大学生で関東にいる好きな人が、風俗で働いてます。 もともと高校の同級生で、彼の大学進学を機に遠距離になりました。 春休み...
visibility848 refresh約8年前
長文です。 去年の四月に、新入社員として入社した会社を、五ヶ月の休職を経て辞職し、一ヶ月が経ちました。 心機一転と、新し...
visibility1220 refresh約8年前
こちらを読んでいただきありがとうございます。 先日、9ヶ月続いた彼と別れました。別れの理由は 「俺は東京で、○○はこっち...
visibility2079 refresh約8年前
20歳の娘が中絶しました。母親である私が、厳しくしすぎたせいです。私も母から褒められた記憶がありません。だからといっても...
visibility2840 refresh約8年前
以前も投稿させてもらいましたが、今、バイト先の先輩に片想いしているんですけど、その先輩に彼氏がいると分かってから、罪悪感...
visibility2878 refresh約8年前
いま大学生で、いままで好きな人はできたことがあるけど、 彼氏を作ったことはありません。自分から告白する勇気とかないからで...
visibility1040 refresh約8年前
トラウマ状態で抜け出せません。 元夫のDVで殺されかけて警察に助けられ離婚しました。 もう5年位前です。 2年前に彼氏も...
visibility1243 refresh約8年前
約3年付き合ってる彼氏が私にはいます。 まだお互い高校1年生ながら、セックスを迫られ断ってもどうしてもとのことでしょうが...
visibility1015 refresh約8年前