苦しい心の内を聞いて欲しいです
この歳になって介護の世界に飛び込みました。 雑用しながら、ゆっくり仕事を覚えたいと思っていた所、たまたまそう言う施設に求...
visibility900 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる疲れた(疲労)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
この歳になって介護の世界に飛び込みました。 雑用しながら、ゆっくり仕事を覚えたいと思っていた所、たまたまそう言う施設に求...
visibility900 refresh約3年前
よく友達やバイト先の人など色んな人から、聞き上手や悩みを相談した時、必ず肯定してから良くないところを言ってくれる、話しや...
visibility1022 refresh約3年前
私は今大学2年生です。私には同じ学部の1年生から仲のいい友達がいます。1年生の時に私から友達が欲しくて声をかけ、趣味も同...
visibility911 refresh約3年前
いま、私は中学三年生です。最近疲れてしまったかもな、と思うことがよくあります。1日の学校生活でたくさん疲労が溜まっている...
visibility905 refresh約3年前
自分はアップダウンが激しいです。旦那に対してだけですが、話をしていて気に食わないことなどがあると急に怒鳴り散らしたり物や...
visibility915 refresh約3年前
最近、食べると吐き気がして、全然寝れなくて、夜になると急に不安で苦しくなります。半年前まで心療内科に通院していましたが大...
visibility931 refresh約3年前
自分は現在派遣社員として、工場の現場で働いています。 元々自分は水商売をやっていて人間関係で疲れてしまい工場仕事だとその...
visibility1087 refresh約3年前
ゲームで自分を偽る事に疲れました。 私はまだ19なのに年齢を上げて職業や性別も偽り、大人のグループに混ざって会話してます...
visibility878 refresh約3年前
下の子を出産してから14年間、ダイエットを始めては挫折を繰り返し、中毒のように毎日毎日食べ物のことばかり考えてしまう自分...
visibility1005 refresh約3年前
受験を控えている中学3年生です。 私は人に助けてばかり貰っています。周りは手を差し伸べて助けてくれる、それに答えられない...
visibility893 refresh約3年前
もう疲れました。 娘が不登校になり、高校もいよいよ留年になりかけてます。 私は今まで寄り添いながらきました。 しかし、疲...
visibility1548 refresh約3年前
職場の上司とセフレ?みたいな関係です 最初は距離近いなーくらいでだんだんって感じで 挿入はしてないです。私の仕事終わりに...
visibility672 refresh約3年前
2つ歳上の彼氏がいます。付き合って半年です。 彼は私のことあまり好きではないみたいです。 彼から連絡してくることはないし...
visibility2401 refresh約3年前
今私は中1です。小5の頃、あるゲームで知り合った女の子がいました。その子とは同い年で、話も合い直ぐに仲良くなりました。あ...
visibility885 refresh約3年前
まず、私の個人的な話をさせてください 私は今年の7月家出したとして警察にお世話になり、夏休みずっと家で親に軟禁のような生...
visibility894 refresh約3年前
今日1日、ずっと興奮状態でした。 興奮という言葉で表現するのが正しいのかわかりませんが、臨戦状態とか深夜テンションがずっ...
visibility990 refresh約3年前
私はちょっと変わった両親から生れその人と生活してきました。大人になり医療を勉強したことで、私の両親は自閉症スペクトラム、...
visibility1115 refresh約3年前
夕方、体が動かなくて、辛く、なにもしたくなくて辛く家事もできず、情けないです。ずっとベッドにゴロゴロしてて三時間くらいし...
visibility1166 refresh約3年前
自分は42歳で現在独身、公務員です。 結婚したい思いが強く、ジムにも頑張って、ホワイトニングして高い金払ったり婚活頑張っ...
visibility1319 refresh約3年前
こんばんは!!はじめまして。 初めて投稿します。 私は最近産まれてきて良かったのかな?と 思うことが増えました。 今、生...
visibility881 refresh約3年前