大人になってから親しい友達を作るのは難しいですか。
数年前に結婚し、現在は生まれ育った町から遠く離れたところで夫と二人で暮らしています。 。家族や学生時代の友人とも離れてい...
visibility1291 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる疲れた(疲労)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
数年前に結婚し、現在は生まれ育った町から遠く離れたところで夫と二人で暮らしています。 。家族や学生時代の友人とも離れてい...
visibility1291 refresh約7年前
大学生です。 私はいつも自分を大切に思ってくれる人を恩をあだで返すように傷つけて裏切ってしまいます。 半年前、今まで出会...
visibility770 refresh約7年前
一昨日、別の方で投稿させていただいた者です。 疲れました。 久しぶりに物凄く疲れました。精神的に。 妹の件で今日の昼頃に...
visibility606 refresh約7年前
彼氏とこの間喧嘩をしてしまい、もう仲直りをしたんですが「もしもまた喧嘩したらどうしよう」とか前に私に対して疲れるって言わ...
visibility616 refresh約7年前
二股の内容です、読んで不快に思われるかもしれませんので先に伝えておきます。厳しいご意見もあると思います、自分ではどうして...
visibility1356 refresh約7年前
はじめまして。先ほど登録したもので使い方があっているのかどうか不安ですが、この場でお話しさせてください。 自傷行為がやめ...
visibility1209 refresh約7年前
DVの件でコメントをしてくださった方々、ありがとうございました。返信できぬままで申し訳ありませんでした。 14日の昼間、...
visibility699 refresh約7年前
閲覧ありがとうございます。 当方四月から社会人で、就職の関係で一人暮らしを始めます。 引っ越しや荷物などについて、親と揉...
visibility786 refresh約7年前
彼が電子タバコを吸い始めました。 前提が長いですすみません。 付き合ってもうすぐ八ヶ月で同棲しています。 付き合ってしば...
visibility2185 refresh約7年前
こんにちは。相談失礼します。 わたしは、人と会話をするのが苦手です。 仲のいい友達なら、比較的すらすらと喋れるのですが、...
visibility923 refresh約7年前
他の皆さんの苦しみに比べれば、私の悩みなんか本当に笑ってしまうくらい些細なことだと思います。だけど、聞いてほしいです。 ...
visibility1071 refresh約7年前
昨日彼氏と別れました。と言うより私から一方的にさよならした感じです。私は今まで長く付き合った事がありません。最長で4ヶ月...
visibility1032 refresh約7年前
はじめて年上の彼氏と付き合いました。 彼はサッカー部高校2年生で、 私はマネージャーをしている高校1年生です。 部内恋愛...
visibility1276 refresh約7年前
12月に急に辞めてった人がいて(前トピに詳細かいてあります)そのシフトと仕事を負担していて疲れてる自覚はあったのでシフト...
visibility1002 refresh約7年前
こんばんは。 はじめまして。 まき(30代後半・女性)といいます。 いくつか相談したいことがあるのですが、何度も既出のも...
visibility1451 refresh約8年前
別トピでお話しましたが、仕事のことから始まり、最近は今まで気にならなかった小さなことでもストレスに感じる様になってしまい...
visibility910 refresh約8年前
相談というか愚痴になってしまいます。 工場勤務なのですが、ここ最近は自分の仕事を定時で終わらせても他の人の仕事場を掃除し...
visibility902 refresh約8年前
現在の職場に入って半年です。40代の女性の先輩との仕事関係で主にパワハラと不適切な指示をされることに悩んでいます。 パワ...
visibility1510 refresh約8年前
私は高校二年生の女子です。 私は最近友達と関わるのが億劫です。とは言っても友達は人並みにいますし、学校も行き会話もします...
visibility851 refresh約8年前
彼氏に依存してしまいます。 彼氏とは付き合って7ヶ月ですが、職場が一緒だったこと、その時期の特殊な勤務体系などで付き合う...
visibility1509 refresh約8年前