考え方をかえたい
仕事のトピックの方が適切かとも思ったのですが今の悩みの根源は自分の考え方に問題があるのではと、思ったのでこちらで相談させ...
visibility872 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる疲れた(疲労)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
仕事のトピックの方が適切かとも思ったのですが今の悩みの根源は自分の考え方に問題があるのではと、思ったのでこちらで相談させ...
visibility872 refresh約7年前
母(以下A)のことが嫌いです。 性格が子供過ぎる。自分の思い通りにならないと不機嫌になる。口が悪い。 嫌いなところが多い...
visibility1030 refresh約7年前
昔から物覚えが悪く行動が遅いとよく言われ、仕事もそれで苦労をしています。 発達障害では?と思ったこともありますが、検査し...
visibility1265 refresh約7年前
今年から新入社員でついこの前まで地元をはなれ研修をしていました。 研修の間に2回同期の皆で飲み会の機会がありました。...
visibility1028 refresh約7年前
完全に仮の話ですがもしもあなたに《自分の上半身がないかもしれない》という不安な考えが浮かんできてその不安を【自分の上半身...
visibility680 refresh約7年前
(文章が支離滅裂です、申し訳ございません) なんだか、頑張っていけなくなりそうです。 今の自分にできることはそのまま即戦...
visibility1016 refresh約7年前
現在交際5カ月の彼氏と1カ月近く喧嘩をし、別れようと言われています。はじめに些細なことで別れを切り出したのは私でしたがな...
visibility1675 refresh約7年前
気持ちの整理が出来なくて 文章がおかしいと思いますがご了承下さい。 長文になります。 付き合って3年、今年の8月に入籍を...
visibility11450 refresh約7年前
先日好きな人の気持ちで投稿しました。 今日その男性とデート(付き合ってなくてもデートって言うんですかね?)に行ってきまし...
visibility1335 refresh約7年前
ちょっとしたことで、ショックを受けてしまいます。 例えば、飲み会で冗談で貶されたり、誰かから注意される時など。表面上は笑...
visibility424 refresh約7年前
現在就職活動中の大学3年女子です。 LINEや電話が怖くてあまり見れません。何かトラブルが起きていたらどうしよう。 責め...
visibility2824 refresh約7年前
こんにちは。いつもこちらの掲示板の悩みを読んだり、お力になれそうな時はコメントを書き込んだりとしています。 今回は私の悩...
visibility932 refresh約7年前
いつもあたたかいコメント、ありがとうございます。 自分を整理するために書きます。何かご意見やアドバイスがあればお願いしま...
visibility1323 refresh約7年前
誰とも自然体の自分でいれません。 親と一緒にいても、親が気持ちを害さないように気を使って、母と父が喧嘩になりそうなムード...
visibility865 refresh約7年前
高校2年男子です。 相談の内容を端的に言いますと、姉弟の不仲による母のストレスについてです。 ※姉は現在専門2年生です ...
visibility1436 refresh約7年前
ただのグダグダな独り言。 三姉妹の真ん中って色々と大変だなって悲劇のヒロインみたいなこと思うわけですが、もうそろそろしん...
visibility904 refresh約7年前
閲覧ありがとうございます。 以前も親とのことで相談をさせていただきました。 本当に小さくて、大したことない悩みです。 私...
visibility1311 refresh約7年前
初めて、書きます。 ホテル業に勤めて、もうすぐ1年になろうとしています。 恥ずかしながら、夜間高校を卒業して新卒のカテゴ...
visibility1226 refresh約7年前
数年前に結婚し、現在は生まれ育った町から遠く離れたところで夫と二人で暮らしています。 。家族や学生時代の友人とも離れてい...
visibility1292 refresh約7年前
大学生です。 私はいつも自分を大切に思ってくれる人を恩をあだで返すように傷つけて裏切ってしまいます。 半年前、今まで出会...
visibility770 refresh約7年前