何もかも分からない、産まれたくなかった、
中学の頃から母が勝手に芸能オーディションやアイドルのオーディションなど応募してます。応募のための写真はいつ撮ったの?って...
visibility896 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
中学の頃から母が勝手に芸能オーディションやアイドルのオーディションなど応募してます。応募のための写真はいつ撮ったの?って...
visibility896 refresh約3年前
高校生です。 数ヶ月前に同じクラスの男子からLINEで告白されました。私は、はっきりと断りました。 「〜〜だから、諦めて...
visibility1903 refresh約3年前
現高校2年生女です 私の悩み事は精神が不安定ということです。 すぐこの世から消えたいと思ってしまいます。 今の私は調べた...
visibility889 refresh約3年前
文章が支離滅裂だと思います🙇♀️ 彼氏が出来た事がきっかけで...
visibility981 refresh約3年前
聞いて欲しい、知って欲しい言う思いで投稿しています。 私は小学生の頃から親が不仲でたくさん怖い思いをして生活してきました...
visibility966 refresh約3年前
現高校2年生女です 私の悩み事は精神が不安定ということです。 すぐこの世から消えたいと思ってしまいます。 今の私は調べた...
visibility993 refresh約3年前
(姉とは6歳差です) 私が姉に「消えて欲しい」と思い始めたのは、小学3年生の頃からです。きっかけとか、大きいことで「消え...
visibility1048 refresh約3年前
この間今度親に友人とメイドカフェに行ってくると伝えました。その時は機嫌も良かったため楽しんでねと言われたのですが、昨日に...
visibility854 refresh約3年前
私は4月から高校生になります。 近頃、大学進学について考える様になりまして、その事について不安がございますので相談致しま...
visibility1165 refresh約3年前
昨日親と一緒におばあちゃんちに行ったときに親の部屋の片付けについて行って色々見てたんですね そこで高校だか専門学校だかの...
visibility1804 refresh約3年前
こんにちは、高校2年生の女子です。 私はつい先日母親と喧嘩してしまって帰ってこなくていいと言われたのでおばあちゃんの家に...
visibility2099 refresh約3年前
私は現在高校生なのですが最近自分の性格を治したいと思うようになってきました。 私の性格はマイペースではっきりとしない性格...
visibility1262 refresh約3年前
高校生、女です。 私の母は、怒ると全く手がつけられなくなります。(怒らせてしまうわたしに非があるのはわかっています。) ...
visibility945 refresh約3年前
私は中学1年生〜中学2年生(今)まで不登校でした。きっと今年から始まる中学3年生も不登校になると思います。 そんな中で私...
visibility880 refresh約3年前
中学の頃から肉体労働やら汚れ仕事して稼ぎ 高校は定時制行って昼間働き そのまま現場仕事して なんだかんだ同い年の人よりは...
visibility971 refresh約3年前
私は中学2年の後半から家庭崩壊(親の離婚)がありうつ病を患い、不登校になり今もうつ病と共に生活している、高校中退した中卒...
visibility1588 refresh約3年前
僕は小学2年生ぐらいから吃音症による声が詰まる症状に悩まされてきました。 全ての学生時代、長期間不登校になる時期はありま...
visibility1148 refresh約3年前
まず私の家族について説明したいと思います。 父は医者で優しい所もありますが私にとって怖い人で大嫌いです。そうな父とは反対...
visibility737 refresh約3年前
13歳中学一年生です。 私には高校生の姉と一つ下の妹がいます。 最近妹が小学校を卒業しました。 前に母と父と私で出かけた...
visibility1004 refresh約3年前
私は3歳の息子と2人で暮らしているシングルマザーです。 私自身が7歳の時に両親は離婚、原因は父親のDVでした。主に母親と...
visibility1726 refresh約3年前