いじめてる側が被害を訴えたら
職場に性格のキツイAさんがいます。Aさんのせいで何人も辞めて行きました。上司はその都度注意してくれますが、Aさんの性格が...
visibility1374 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる仕事の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
職場に性格のキツイAさんがいます。Aさんのせいで何人も辞めて行きました。上司はその都度注意してくれますが、Aさんの性格が...
visibility1374 refresh約5年前
バイトが辛いです。 私は五月からオープニングスタッフとしてカフェでウェイターをしています。 仲のいい子人やパートさんもい...
visibility1372 refresh約5年前
はじめまして。 現在、コロナの影響で会社が倒産してしまい再就職活動しておりエージェント経由で内定を頂いているのですが、就...
visibility939 refresh約5年前
仕事で同じ事言われて悔しいですどうしたら仕事が出来るようにするには何が必要ですか...
visibility1315 refresh約5年前
別のトピックでも書いたのですが、私は昨年度まで2年間県庁の会計年度任用職員として働いていたのですが障害者雇用の枠を作ると...
visibility1717 refresh約5年前
ビジネスパートナーがHSPで 正直疲れます… 同じような方はいらっしゃいますか? どうやって自分の精神を保っていますか?...
visibility1201 refresh約5年前
短期のコールセンター従事者です。 今月から1ヶ月半の短期ですが… 今日、退勤時、片付けしてたら先に帰った私より後に入った...
visibility1309 refresh約5年前
病気がちの仕事仲間について 私は男性で、女性の仕事仲間と2人で自営業をしています。 それだけでは食えないので、別に職にも...
visibility1523 refresh約5年前
私は引っ越し業者で梱包のバイトをしています。先日私が言った言葉で梱包責任者の支店唯一の女性社員の方を怒らせてしまいました...
visibility1067 refresh約5年前
何をやるにしても、基本的なことは割とすぐ習得できます。そこで、あいつ出来るじゃん!みたいな評価をいただきます。そこから一...
visibility981 refresh約5年前
同じ事言われて怒られて精神的に悔しい!仕事が遅いもっと追い付きたい努力したい変化すればパートさんに見返しすればいいでしょ...
visibility1133 refresh約5年前
服装の事作業着まま通勤はダメと注意されました 今の自身はないです上に着るように後Tシャツに着るようにと言われました報告、...
visibility810 refresh約5年前
私は、現在、就職して4年目になります。今の会社は大学を卒業した後、新卒で入社しました。会社は世間的に見ると大きな会社です...
visibility1513 refresh約5年前
仕事で沢山注意されて怒られて悔しいこのままじゃ仕事辞めそう今後にも影響されますどうしたら鮮度やちゃんとした仕事が出来るよ...
visibility1075 refresh約5年前
面接の倍率が高く、学生の憧れと言われる某カフェ店でアルバイトを始めて2年半が経ちました。仕事内容は覚えることが多く、体育...
visibility1199 refresh約5年前
倉庫でバイトをしています。 入社してからすぐに家庭の事情で8時間から4時間に変更し、現在もその時間で働いています。いずれ...
visibility682 refresh約5年前
初めてこのサイトで掲示板作成したのであまり慣れないですが… 私は統合失調症で今精神科で薬物療法とカウンセリング治療を受け...
visibility1267 refresh約5年前
27歳男社会人です。 勤務地は東京で 4年目です。 基本残業がなくホワイトだと思います。 しかし職場で孤独感があります。...
visibility1487 refresh約5年前
新社会人の頃に上司のパワハラで うつ病になり仕事を辞めました。 そこから休養しうつ病がある程度 治ってきた頃に、家の近所...
visibility3280 refresh約5年前
バイト先の外国人労働者との人間関係についてです。 こっちが彼氏いるのにもかかわらず、なんべんも連絡先聞いてきたり、仕事中...
visibility1516 refresh約5年前