父を説得したいです
くだらない悩みと思われるかもしれませんが、どうしても我慢ならなかったので相談させてください。 私と母は日頃から父親のパワ...
visibility911 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる家庭の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
くだらない悩みと思われるかもしれませんが、どうしても我慢ならなかったので相談させてください。 私と母は日頃から父親のパワ...
visibility911 refresh約7年前
辛くてここのサイトを見つけました。なので、なにか変わるかなとおもい、書かせていただきます。私は高校1年生、15歳です。弟...
visibility9571 refresh約7年前
私は春から大学4年生です。 来月から就活が始まり、私は番組ADになるという夢があります。そのことに親は特に反対していませ...
visibility1811 refresh約7年前
※恋愛ユニバーシティさん、発言小町さんにも同文で相談させていただいております。 はじめまして、こじかと申します。 私は2...
visibility2299 refresh約8年前
以前、別のアカウントで相談させて頂いていた者です。 妹が警察に身柄確保されたようです。 突然過ぎて頭が『真っ白』というよ...
visibility929 refresh約8年前
DVの件でコメントをしてくださった方々、ありがとうございました。返信できぬままで申し訳ありませんでした。 14日の昼間、...
visibility711 refresh約8年前
閲覧ありがとうございます。 当方四月から社会人で、就職の関係で一人暮らしを始めます。 引っ越しや荷物などについて、親と揉...
visibility811 refresh約8年前
両親の喧嘩と離婚のことを書いた者です。また少し吐き出させてください。 おそらく、離婚はしないと思います。あの男も母もお互...
visibility878 refresh約8年前
もういやだ。旦那が怖い。なんでこんなにも我慢しなくてはいけないのか。もう無理だと何度も思ってきたのに。殺される。子供は私...
visibility553 refresh約8年前
長文になってしまいましたが、読んでいただけると嬉しいです。 私の両親はよく喧嘩をします。根本的に仲が悪いというわけではな...
visibility967 refresh約8年前
他の皆さんの苦しみに比べれば、私の悩みなんか本当に笑ってしまうくらい些細なことだと思います。だけど、聞いてほしいです。 ...
visibility1101 refresh約8年前
初めての投稿で、至らない点もあるかと思いますがご了承ください。 主に父親のことです。今自分の家族は自分と姉、両親の4人暮...
visibility1184 refresh約8年前
やっと出て行こうと決心して荷物をまとめていたんですが、支払いや金銭的な問題を考えると思い留まってしまい前に進めません。 ...
visibility1045 refresh約8年前
母親の介護について、金銭的な悩みがあります。 母親の要介護認定は3で、アルツハイマー型認知症を患っています。 認知症だけ...
visibility1116 refresh約8年前
旦那さんと離婚し、子供達を月に1~2回は会わせています。その度に、物を買ってくれたりするんですが、子供に、証拠として写真...
visibility909 refresh約8年前
かなり長文になります。ご了承ください。 私は、母と2人の兄と暮らしています。 この世で唯一、長男だけは殺意を抱きそうなほ...
visibility879 refresh約8年前
今日午前中で学校が終わり帰宅した娘(小5)がいるのですが、先程担任の先生から電話がありました。 登校して来た時と最初の授...
visibility967 refresh約8年前
おはようございます...
visibility1020 refresh約8年前
今日の、...
visibility770 refresh約8年前
https://kokotomo.com/nayami/助けてください。-5/ のトピック作成者です。 父親が仕事を辞め...
visibility850 refresh約8年前