生理が遅れていて、妊娠してるのではないかという不安に駆られている。
彼氏と避妊無しのセックスをして、膣外射精はしたものの、怖くてエラを飲みました。しかし、もう生理予定日から3日すぎていて、...
visibility878 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
彼氏と避妊無しのセックスをして、膣外射精はしたものの、怖くてエラを飲みました。しかし、もう生理予定日から3日すぎていて、...
visibility878 refresh約2年前
目標設定はできるでもそこまでの計画を立てれない。自分のできる量を知らない。勉強で最後までやり遂げるために、途中で投げ出さ...
visibility756 refresh約2年前
うつ病で仕事をやめて1年半 傷病手当も使えなくなりお金がない 生活費、治療費、何をするにもお金がかかる 税金も払えてない...
visibility828 refresh約2年前
20歳大学生 一人暮らし 現在住んでいる場所に友人はいません 恋人も趣味も無し 見た目にコンプレックスがあり、心が弱りや...
visibility844 refresh約2年前
長くなりますが、読んで頂けると助かります。 友人と一緒に映画を観る約束をしていました。友人がはまっている映画で一緒に観よ...
visibility1229 refresh約2年前
バイト先にいけなくなったり、ひとりぐらしをはじめたり、もうむちゃくちゃです。 どうやったら前向きにいくかわかんないし、ひ...
visibility686 refresh約2年前
【生活保護受給者の差し押さえについて】 私は現在生活保護受給者です。数年前私が食品製造会社を経営していた時、経営不振とな...
visibility974 refresh約2年前
閲覧ありがとうございます 悩みがあります。 私の交友関係に物凄く嫉妬をする妻がいます。 スマホも友人とのやり取りも含め全...
visibility686 refresh約2年前
自分は、将来セキュリティエンジニアなどITに関する仕事に就きたいと望んでいます。ITに関する専門学校に行って卒業してIT...
visibility683 refresh約2年前
私は10代前半なのですが、幼少期から生きている意味や、生きている楽しさが分かりません。勿論生きていると楽しいこともあるに...
visibility850 refresh約2年前
私は大学生ですが、どうしても高校生時代から進むことができないでいます。 高校生時代は私のトラウマとなっている時代です。私...
visibility897 refresh約2年前
小4からイジメを受けるようになりました。 いじめは中2になってから対象が変わりましたが、4年間続いたイジメを耐えるために...
visibility954 refresh約2年前
もう生きるのがめんどくさい、早く死にたい 親も家に帰ってこないしずっと1人は辛い。この世界で私の存在なんてなくなってると...
visibility840 refresh約2年前
私はとにかく自分に自信がなく、何をするにも一歩踏み出せず、自分から動く事が出来ません。自分に自信が無いので常に誰かから声...
visibility839 refresh約2年前
単刀直入に早く死にたい幸せになれない 顔が原因だからです。 きっかけは中学生の頃に当時 仮 友達の女からブスと言われた一...
visibility2229 refresh約2年前
大学受験頑張らなかったから負け組のゴミです。 30歳です。 ネット見てると「大学受験でめちゃくちゃ頑張らないやつって、何...
visibility1287 refresh約2年前
閲覧ありがとうございます。 最近ですがTwitterで仲良くしてた人達に嫁が嫉妬し、1度Twitterを辞めた事がありま...
visibility805 refresh約2年前
最初に自分が悪いことは1番自覚しているし後悔しています。大変困っているので本当に助けて欲しいです。アドバイスでも良いので...
visibility1050 refresh約2年前
僕は小中と仲が良かった友達に大学受験が終わった今遊ばないかと誘われています。でも正直全然行きたくありません。理由はという...
visibility872 refresh約2年前
中学の頃から肉体労働やら汚れ仕事して稼ぎ 高校は定時制行って昼間働き そのまま現場仕事して なんだかんだ同い年の人よりは...
visibility843 refresh約2年前