自分の情けなさに涙が止まらない
自分の情けなさに涙が止まらない。 働きたくても働けない。 体も動かない。 娘に迷惑かけて、お金借りて、 そんな情けない親...
visibility680 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
自分の情けなさに涙が止まらない。 働きたくても働けない。 体も動かない。 娘に迷惑かけて、お金借りて、 そんな情けない親...
visibility680 refresh約2年前
いま約テスト2週間前なのに全然やる気が起きません。勉強で何をしたらいいのかわからないのと、課題が多すぎて手におえていませ...
visibility691 refresh約2年前
初めまして、情緒不安定です。 読んでくださってありがとうございます。 私は20歳の専門生です。 去年の7月末にパニック障...
visibility798 refresh約2年前
4歳の時に幼稚園の先生にイジメられてから、ことある事にイジメられてきた。30歳の時に脊椎すべり症になったので子供が産めな...
visibility866 refresh約2年前
私は直感的に「この人は自分に対して何も思ってないんだろうな」という感情で人に興味を持ったり「なんだか話してるけど不気味?...
visibility740 refresh約2年前
人間って今のところいつか絶対死にますよね? 永遠に生きられるような薬があるわけでもないし… いつか死ぬって分かってて な...
visibility793 refresh約2年前
精神疾患が治らないでとくに家にいると症状が強く出ます。 別に住んでた兄が借金をかかえ自分の子どもをすてて家にきてから症状...
visibility797 refresh約2年前
こんばんは。 私は、今とても辛いです。 自分としてはその原因として考えているのは主に2つです。 1つ目は家庭環境です。私...
visibility743 refresh約2年前
私が庭に出ると向かいの勝手口ドアがガチャガチャ開きます。毎日、毎回、監視が気持ち悪いです。回覧板、お花の水やり、全て開き...
visibility337 refresh約2年前
死にたいなあ。自分がダメダメすぎて嫌になってきます。今日はバイトを休んでしまったのと、よるはお風呂に入れませんでした。頑...
visibility777 refresh約2年前
数年前にマイホームを建て、年子の幼い娘達と奥さんと暮らしていました。 二十代前半で家を建てて、車も新車で買って、 今思え...
visibility1074 refresh約2年前
自分の兄がネットにいるうざい人に似ててイライラします しつこかったり 自分のいないとこでディスってきたり ため息がでます...
visibility614 refresh約2年前
仕事もない、恋人もいない わたしは、なぜ生まれていたのでしょうか 生きていてもなにも、楽しくないです 赤字なだけです 何...
visibility714 refresh約2年前
高2です。高校を卒業したら死にたいです。受験に落ち、通信制高校に通っています。少ない課題を提出して、バイトに行くだけ。そ...
visibility1067 refresh約2年前
親に7泊くらいするサマースクールに申し込まれたのですが本当に行きたくないです。 大学生などの先生方と過ごして英語力を身に...
visibility718 refresh約2年前
なんのために生きているのか分かりません。怪我して一ヶ月は仕事ができず 家に引きこもっています。労災ではないので傷病手当出...
visibility649 refresh約2年前
高校から心療内科に通っています。 今32歳です。 3回入院もしました。 うつ病だと診断されました。 仕事もしていましたが...
visibility953 refresh約2年前
天涯孤独な方がいましたらお話したいです。 ...
visibility864 refresh約2年前
寝れなくて死にたくなって 少し前に自殺未遂したときを思い出して死んでいればと後悔して色々辛いです。 良くなる方に色々やっ...
visibility678 refresh約2年前
高校生です。 テスト期間中なのに今日は昼に起きたのですが、起きてからずっと机に向かって座っていたのに1ページしか勉強でき...
visibility798 refresh約2年前