中卒のこれからの生き方について
私は中学2年の後半から家庭崩壊(親の離婚)がありうつ病を患い、不登校になり今もうつ病と共に生活している、高校中退した中卒...
visibility1348 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は中学2年の後半から家庭崩壊(親の離婚)がありうつ病を患い、不登校になり今もうつ病と共に生活している、高校中退した中卒...
visibility1348 refresh約2年前
僕は吃音症に悩まされて学生時代を過ごしました。中2の夏休みに自由研究の共同作業者を僕に頼んだ同級生Bが、時期は忘れたけど...
visibility920 refresh約2年前
私は、いじめや虐待などありません。なのに、消えたくなるんです。私は、小学五年生の時1つの友達グループを壊してしまいました...
visibility782 refresh約2年前
まだ検査はしてないのですが、周りから認知症だと言われてます。 携帯を監視したり、行動も監視されてます。 何度も訴えてるの...
visibility829 refresh約2年前
私はKing&Princeのファンなのですが、最近夜になると1人で泣いてTikTokで投稿されてる歌詞動画を見て...
visibility529 refresh約2年前
簡潔に書きます。 私はSNS上でのみ浮気をしました。 それが嫁にバレて喧嘩になり1度離縁になりました。 その後話し合いの...
visibility821 refresh約2年前
彼女がDQNに呼び出されて、家に呼ばれたらしい さっきまでLINEかえってきてたのに返ってこなくなった DQNの知り合い...
visibility888 refresh約2年前
正直、ショックが大きく投稿させていただきます。 また、無知な部分が多く、不安を解消するためにも教えていただけると助かりま...
visibility822 refresh約2年前
高校卒業した18歳女です。愚痴です。 1年3ヶ月?4ヶ月?くらい付き合ってる彼氏がいます。 高校卒業したばっかりと言うこ...
visibility632 refresh約2年前
今日電車であったことのせいで昔の事を思い出しました… もう、何を言いたいのか私にも分かりません。ただ話を聞いて欲しいです...
visibility1111 refresh約2年前
去年高校に入学したのですが、体調不良が多く、焦りと皆は頑張っているのに学校へ行けない自分が情けないことなどからうつ病にな...
visibility899 refresh約2年前
たまにとにかく自己否定に入ってしまう時期があります。どうしたら歴史に名を刻むような人になれるのかなんて途方もない考えが浮...
visibility729 refresh約2年前
自分は本当になんの才能もなくて生きてて何の意味があるんだろうと最近思います。親とかはまだ若いと言うのですが本当に将来この...
visibility800 refresh約2年前
10年ぐらい「早く人生が終わればいいのになー」という気持ちが断続的に表れては消えしていますが、ずっとこれを繰り返している...
visibility892 refresh約2年前
今度小学校を卒業する12歳です。 中学受験が終わってから、自分の部屋に引きこもってネットばかり見ている生活を一ヶ月ちょっ...
visibility916 refresh約2年前
20歳 実家住みフリーターです。 高校卒業してからずっと夢だったことの専門学校に行きましたが、鬱で退学。その後実家近所の...
visibility746 refresh約2年前
私は中学生の頃、部活内でのいじめにあっていました。 いじめのきっかけは、日直の業務で部活の練習に遅れた事からです。 その...
visibility696 refresh約2年前
自分の存在価値ってなんだと思って生きてますか? 私はまだまだ生まれて20回程しかこの世を経験してない若造ですが、存在価値...
visibility682 refresh約2年前
元々虚言癖、借金癖があって。 さらにはギャンブル依存症。典型的なダメ男三大要素。 妻も子供もいるが、まだ幼い子供を持つ父...
visibility1016 refresh約2年前
はじめまして。現在中学2年生です。 相談を投稿するのは初めてになります。拙いかもし...
visibility948 refresh約2年前