注意することについて
皆さん、ごきげんよう。少し相談させてください。批判すること、厳しいご意見、否定する等はやめてください。私は歩きスマホがと...
visibility753 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
皆さん、ごきげんよう。少し相談させてください。批判すること、厳しいご意見、否定する等はやめてください。私は歩きスマホがと...
visibility753 refresh約2年前
受験に落ちました。 本試験では第一志望合格のために毎日自習室に行き死ぬ気で取り組みました。 家庭環境が複雑でうるさい中頑...
visibility728 refresh約2年前
ただただ生きてることが恥ずかしいです。なんでこんな私が生きているんだろうと毎日思うし、生きてちゃいけない人間だなと毎日実...
visibility1033 refresh約2年前
こんばんは。 これらは本当、私の身に起こったことですし、事実です。 また一部、過激なひどい言葉がありますが、科学的な根拠...
visibility975 refresh約2年前
私には、中学から仲のいい2人の友達がいますが、去年高校卒業してからその2人に仲間はずれみたいなのをかれこれ1年くらいされ...
visibility740 refresh約2年前
高校卒業後の進路に不安があり相談させていただきます。 私は現在高校1年生で、工業高校に通っており、 成績は学年160名中...
visibility953 refresh約2年前
早速投稿していきます。良かったら目を通してみて下さい。 コメントしていただければ、更に嬉しいです。 小学校から私は嘘つき...
visibility771 refresh約2年前
ここ6年ほどずっと生きたくないという気持ちを抱えています。死にたいという強い気持ちがある訳では無いのですが私の家族から死...
visibility1217 refresh約2年前
男性 24歳です 生活保護を受給してますが、健康体なので早く収入源を見つけたいのですが、自分は職場、社交場?(人が交流す...
visibility949 refresh約2年前
回答が付かないことがある事は承知していますが、自分が投稿しているトピックで後から投稿した他の人のお悩みに回答が付いている...
visibility750 refresh約2年前
私はもうすぐ中学生になる女子です 特にいじめとかなんにもないです だけどメンタルが弱すぎるので学校にいくと些細な事で死に...
visibility984 refresh約2年前
20代中盤の男性です。先日仕事を辞め現在就活をしています。 やりたい、やってみたい仕事もないのが悩みで、求人サイトで適当...
visibility843 refresh約2年前
私には姉と兄がいます。姉は薬学部を卒業し、今は大手企業に就職しています。兄は歯学部でいま大学に通っています。私も姉と兄が...
visibility823 refresh約2年前
私は共感性が高いことから他人の愚痴を聞くのが苦手で、友達が愚痴り合戦をしている場面に出くわすと不快に感じ、無意識に距離を...
visibility849 refresh約2年前
他人と比較し、自分はダメなんだなと思い気分の落ち込みがひどいです。 誰かが誰かと仲がよくいい人間関係を築いている、周囲と...
visibility1118 refresh約2年前
自分が何に不満があるか分かりません。ただ、周りがうまくいっていて、自分が取り残されているような、毎日不安にかられます。き...
visibility746 refresh約2年前
自分の将来なんですけど、旦那はカードゲームでナンバーワンになる夢を持っていて交流会とかも言ってて、私の場合はアニソン歌手...
visibility797 refresh約2年前
お金がなくて食べ物にありつけなくなりました。外に出る元気もありません。一体これからどうしたらいいのか、見通しもたたず途方...
visibility905 refresh約2年前
親が私が遠方に嫁ぐことに大反対しています。 私は東京出身で現在都内で一人暮らし、彼は愛知出身だ現在愛知で一人暮らしをして...
visibility1006 refresh約2年前
今生きているのが不思議なくらい、壮絶で最低な人生でした。 両親からの虐待、父親の自殺、児童養護施設に入寮、度重なる転校、...
visibility1106 refresh約2年前