体調がすぐれないから辛い
本気で悩んでいます お腹がすいていると気持ち悪くなるのでご飯を食べると吐き気がするので最近ではご飯を食べたくありません食...
visibility715 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
本気で悩んでいます お腹がすいていると気持ち悪くなるのでご飯を食べると吐き気がするので最近ではご飯を食べたくありません食...
visibility715 refresh約3年前
つまんない毎日を過ごして生きてる意味がわかりません。学校も友達も合わないし別に頑張りたいこともないし人の目ばっかり気にし...
visibility725 refresh約3年前
はじめまして。私はシングルマザーになって20年近くになります。その間に再婚などがあり、バツ2です。一番上と二番目は、成人...
visibility926 refresh約3年前
たまに生きるとは何か分からなくなります 毎日希死念慮に襲われ辛いです 人と同じ空間に居ても希死念慮は消えないです 笑って...
visibility906 refresh約3年前
私が小学生の時、ある2人の仲良かった友達が不登校になりました。2人とも幼稚園の頃からの友達です。 1人はT君。もう何年生...
visibility754 refresh約3年前
投資詐欺に会いました。誰にも言えない。 家族や友達にも迷惑しかかけてないし、 こんな馬鹿なことした自分が情けないです。 ...
visibility894 refresh約3年前
全部やめたい。生きることも なにかいじめられてるとかでもない 楽しくないわけじゃない楽しみもある でもやめたいきえたいし...
visibility782 refresh約3年前
私は現在何のとりえもない24フリーター男です。 私は今、Amazonの派遣として働いており一生非正規として生きていくか、...
visibility1018 refresh約3年前
現在大学生の女子です。 某通話アプリで同い年の男の子とLINE、インスタを交換してしまいました。彼は北海道に住んでいて、...
visibility1924 refresh約3年前
こんにちは! 私は今高校2年生16歳です。私には以前時間がある時に楽しく通話していた5歳上の友達(男性)がいるのですが最...
visibility720 refresh約3年前
全部嫌になってしまいました しんどいながらにやりがいを感じていた仕事だったんですが、成果があげられず他店舗に異動が決まり...
visibility758 refresh約3年前
普段なんとなく寝て、なんとなく起きて、なんとなく食べて、なんとなく学校へ行って、なんとなく勉強して、なんとなくで生きてる...
visibility720 refresh約3年前
何が原因か分かりません。 人生に疲れました。ご飯もまともに食べれなくて友達と会う気にもなれず、親ともあまり関わって居ませ...
visibility813 refresh約3年前
障害を抱えています。 イメージや想像をするのが苦手です。長期的なライフプランを立てる事が苦手です。 右に進むべきか、左に...
visibility701 refresh約3年前
何もかも嫌になって死のうと思いましたが家族や友人のことを考えると死ぬのが怖くなってしまって実行する勇気が出ません。 でも...
visibility3284 refresh約3年前
25歳男です。 2年短大卒業しましたが評価貰えず1年留年しました。 21歳遅咲きで働き始めましたが、新型コロナ感染症流行...
visibility719 refresh約3年前
何年も前から統合失調症で軽い脳梗塞でもあります。仕事は週5日で2時間の工場の掃除をしています。難病でからしるとベーチェッ...
visibility701 refresh約3年前
昔から親と喧嘩する度に「自分の事ばかり考えてる」「感謝の気持ちがない」と言われます。 今日も「職場の人が私の体調を気遣っ...
visibility534 refresh約3年前
私は配管作業の仕事してるんですけど 自分がメンタルがあんまり良くない時が多くて仕事休むことが多かったから親が「次休んだら...
visibility681 refresh約3年前
こんにちは、このトピックをみて頂きありがとうございます。 今現在私はADHDと診断されて薬を処方されています。 自分には...
visibility821 refresh約3年前