仕方ないけど不公平だ
回答が付かないことがある事は承知していますが、自分が投稿しているトピックで後から投稿した他の人のお悩みに回答が付いている...
visibility839 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
回答が付かないことがある事は承知していますが、自分が投稿しているトピックで後から投稿した他の人のお悩みに回答が付いている...
visibility839 refresh約3年前
私はもうすぐ中学生になる女子です 特にいじめとかなんにもないです だけどメンタルが弱すぎるので学校にいくと些細な事で死に...
visibility1154 refresh約3年前
20代中盤の男性です。先日仕事を辞め現在就活をしています。 やりたい、やってみたい仕事もないのが悩みで、求人サイトで適当...
visibility984 refresh約3年前
私には姉と兄がいます。姉は薬学部を卒業し、今は大手企業に就職しています。兄は歯学部でいま大学に通っています。私も姉と兄が...
visibility903 refresh約3年前
私は共感性が高いことから他人の愚痴を聞くのが苦手で、友達が愚痴り合戦をしている場面に出くわすと不快に感じ、無意識に距離を...
visibility967 refresh約3年前
他人と比較し、自分はダメなんだなと思い気分の落ち込みがひどいです。 誰かが誰かと仲がよくいい人間関係を築いている、周囲と...
visibility1243 refresh約3年前
自分が何に不満があるか分かりません。ただ、周りがうまくいっていて、自分が取り残されているような、毎日不安にかられます。き...
visibility830 refresh約3年前
自分の将来なんですけど、旦那はカードゲームでナンバーワンになる夢を持っていて交流会とかも言ってて、私の場合はアニソン歌手...
visibility943 refresh約3年前
お金がなくて食べ物にありつけなくなりました。外に出る元気もありません。一体これからどうしたらいいのか、見通しもたたず途方...
visibility999 refresh約3年前
親が私が遠方に嫁ぐことに大反対しています。 私は東京出身で現在都内で一人暮らし、彼は愛知出身だ現在愛知で一人暮らしをして...
visibility1760 refresh約3年前
今生きているのが不思議なくらい、壮絶で最低な人生でした。 両親からの虐待、父親の自殺、児童養護施設に入寮、度重なる転校、...
visibility1258 refresh約3年前
数年前に元嫁の要望で思い切ってマイホームを購入、ものの一年で離婚、そのせいで精神病発症、薬を飲み死のうと思い、薬を200...
visibility1250 refresh約3年前
私は今30歳実家暮らし、独身女です。 これまでに色々と努力をしたり、苦しい状況の中でも諦めずやってきましたが、 どうやっ...
visibility807 refresh約3年前
今年21歳でチャレンジスクールに合格しましたが、辞退しようか悩んでいます。 理由はその高校は不登校だった中学生のための学...
visibility848 refresh約3年前
はじめまして、 たいへん困ったことになっていまして どうしても助けが必要なので相談したいことがあります。 自分は埼玉県在...
visibility951 refresh約3年前
金曜日から、前通っていた就活スクールに再び通い始めました。 普段の生活のマナーから就職後のサポートまで色々と教えてく...
visibility920 refresh約3年前
私は10月に大学を中退して今はやりたいことを探しながらバイトをしています。でも、周りが楽しそうにしているのが正直羨ましく...
visibility905 refresh約3年前
初めて投稿いたします。 長文になりますがお付き合いいただけますと幸いです。また自分語りかつ暴力的な話も含まれますので、苦...
visibility923 refresh約3年前
鬱が最近になってさらに重くなり、1日動けない時があります。 お風呂に入らなければならない時も、寝なければいけない時も、着...
visibility917 refresh約3年前
こんにちは。長文になりますが読んでいただけますと嬉しいです。 私には付き合って4年半の彼氏がおり、結婚に向けて話をしてい...
visibility1359 refresh約3年前