失敗を恐れて行動することができません
皆様こんにちは。CALI.と申します。 掲示板のほうははじめて利用します。よろしくお願いします。 私は悩みごとがたくさん...
visibility1105 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
皆様こんにちは。CALI.と申します。 掲示板のほうははじめて利用します。よろしくお願いします。 私は悩みごとがたくさん...
visibility1105 refresh約3年前
仕事しないと、お金がなくなりそう、体調があまりよくなくて、お友達もはなれていって、死にたいです、こんな状況で働けるかな?...
visibility909 refresh約3年前
何をしても詰まらない。お金も底つき明日食べるお米もなくどうしょか考えてます・家賃も支払い出来ず出さると思います。お金があ...
visibility926 refresh約3年前
妻とは結婚以来約40年、紆余曲折はあったもののここまで良好な関係を保ってきました。 妻の両親が逝去して15年。妻の実家に...
visibility1026 refresh約3年前
私は他人の意見ばかり振り回されてしまいます。 自分が何か決める時、ある人が「Aがいいよ」と言ったら「Aがいいのか」とAサ...
visibility1062 refresh約3年前
初めまして。 私、周りに全く尊重されないんですが、なぜでしょうか? 私が尊重されないイメージは、いじめや虐待などなんです...
visibility1021 refresh約3年前
最近私の友達がちょっとしたやな事があるとすぐに「鬱だぁ」「鬱!」と言ってきます。それが私にもうつってしまい、「鬱」って短...
visibility997 refresh約3年前
初めまして。 私は会社から壮絶なハラスメント、謎の軍団から壮絶な村八分を受けました。 そこでわからない事があります。 ハ...
visibility870 refresh約3年前
「生きるって辛いことなんだな」とか「私は何で生まれてきたんだろう」と学生時代からしょっちゅう感じて生きてきましたが、死ぬ...
visibility1446 refresh約3年前
お恥ずかしい話しですが、犯罪を犯して罰金刑となりました。 妻から離婚を求められていますが、こちらの話しすら聞こうとせずメ...
visibility934 refresh約3年前
こんばんは、明日が来るのが怖くてこんな時間までネットしてます 現在26歳の男です、いい年して学歴も職歴もボロボロです、一...
visibility1162 refresh約3年前
最近、転職しましたが、その前後でこころのバランスを崩し、心療内科に行ったり、今はカウンセリングに通ったりしている30代独...
visibility892 refresh約3年前
10代の頃は死にたくて死にたくて、いろんな方法を試して死のうとしてたけど、20代になったいまは死ぬ元気すらない。 生きて...
visibility827 refresh約3年前
一度しかない十代に、恋愛も勉強もしませんでした。 今年で26になりますが、学生カップルをみたり登校姿を見るたびに涙が出て...
visibility3458 refresh約3年前
連日の投稿失礼します。 人によってはこの文章を不愉快に感じるかもしれません。虐待・性被害・性生活などのセンシティブな内容...
visibility1419 refresh約3年前
結論を先に話しますと、友人が段々と性格が変わってきてしまい、どう距離感を保てばいいのかわかりません。 友達が最近仕事を辞...
visibility871 refresh約3年前
私は人より能力が低い=要領が悪いです それから努力のやり方が下手です 昔から運動音痴でした。当時は気にしていませんでした...
visibility792 refresh約3年前
私は、境界性パーソナリティー障害です。 大学を中退して、半年くらいのニートをして、やっとフリーターとして、働いていますが...
visibility1065 refresh約3年前
精神的にも、中でも外でも一人ぼっちで、寂しくてたまりません どうしたら、友達や人から愛されますか...
visibility1353 refresh約3年前
こんにちは。 私は大学一年生で、今大学生活初めての夏休みを迎えています。 私は前期の大学生活をおくるなかで、友達を作るこ...
visibility1829 refresh約3年前