一人暮らしについて色々教えてください。
こんにちは。高校3年生です。 一人暮らしについてです。 私の母親はいわゆる毒親で、小さい頃から虐待を受けてきました。中学...
visibility828 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは。高校3年生です。 一人暮らしについてです。 私の母親はいわゆる毒親で、小さい頃から虐待を受けてきました。中学...
visibility828 refresh約3年前
物心ついた時からずっとあるんですが消す方法知りませんか?本当に自分は恵まれていると思うんです。心配してくれる人がいて。「...
visibility2630 refresh約3年前
私は高校卒業してからフリーター経験しかありません。それはもともと境界性パーソナリティー障害を患っていまして、なかなか人間...
visibility1020 refresh約3年前
まずはじめに、うまく話せないことをお許しください。 そして自分自身が悪いこともわかっています。 その前提でお話しさせてい...
visibility1140 refresh約3年前
私は極度の人見知りで、初めて誰かと通話をするときに声が出なくなってしまったり、店でのレジにいけなかったりと色々不便です。...
visibility857 refresh約3年前
どうしてだかわからないけど、最近ずっと憂鬱です。本当に何かあったわけじゃありません。むしろ、嬉しいことだってありました。...
visibility778 refresh約3年前
幼い時に両親が離婚して、父方の祖父母のところで育てられた。最初は祖父母も父も色んなところに遊びに連れて行ってくれた。でも...
visibility1126 refresh約3年前
初めまして、性同一性障害と診断を受けた30代後半のFTMです。 身の上は省略します。僕は色々あり、もうずーっと手術ができ...
visibility995 refresh約3年前
私は両親が少し変わった(アスペルガー?)などの特性を持つ親に育ち、小さい頃から相談者が出来ず、また軽い構音障害もあり世の...
visibility1021 refresh約3年前
初めてこんばんは。ご相談させてください。 私は、今年の春から境界性パーソナリティー障害で、休学しています。今は症状が安定...
visibility855 refresh約3年前
今日仮免の修了検定で7人中1人だけ落ちてちまいました😭 運転が下手なので、絶対落ちたのが分かり、発表され...
visibility1295 refresh約3年前
私は小さい頃から漠然とテレビや舞台で活動する女優を夢見てきました。 ですが、そんなことは許されない家庭でしたし、私自身○...
visibility1826 refresh約3年前
今年から医療専門学校に通う方や社会人で通われている方おいでますか? 私も医療職に転職しようか迷っています、、 正直、社会...
visibility778 refresh約3年前
こんにちは。 私の友人が「25歳になったら心中で死にたい」と言っており昨日もう一人の友人が「相手になろうか?」的な事を言...
visibility1064 refresh約3年前
私は23歳の、9ヶ月になる息子がいるシングルマザーです。 今は実家に住んでいます。 私も息子も父の扶養に入っていて、その...
visibility620 refresh約3年前
こんばんは。毎日暑いですね。 昨日市役所に障害者手帳を受領に行きました。 意外なことに 障害等級が、「働くの無理!」とい...
visibility968 refresh約3年前
鏡に映った全身の自分、声、顔など好きなところが一切なく誰かに褒められても「私なんか」と言って否定的な言葉をつい使ってしま...
visibility974 refresh約3年前
正しい診断をされるまでに、約20年近くかかったと思います。7年ほど前に、正しい病名がわかりました。 気分の浮き沈みがあっ...
visibility892 refresh約3年前
2ヶ月程前に前十字靭帯断裂になりました。 怪我をした事によって アルバイトも出来なくなりました。 元々は2つ掛け持ちをし...
visibility950 refresh約3年前
2ヶ月程前に前十字靭帯断裂になりました。 怪我をした事によって アルバイトも出来なくなりました。 元々は2つ掛け持ちをし...
visibility991 refresh約3年前