友人との関係について
同性の友達との関係についてご相談があります。 先日旅行に行きました。 普通に楽しめたのですが次の約束を立てようと思ったら...
visibility666 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
同性の友達との関係についてご相談があります。 先日旅行に行きました。 普通に楽しめたのですが次の約束を立てようと思ったら...
visibility666 refresh約4年前
以前離婚したことで投稿しました。あれからまだ元妻とは話は出来ていないのですが、離婚で家を出て以前から色々相談に乗ってくれ...
visibility917 refresh約4年前
こんばんは、初めてココトモを利用させていただきます。 私は自分の事が大嫌いです。 どれだけ努力を積んでも勉強も運動もだめ...
visibility680 refresh約4年前
はじめまして。 私は来年度就活を控える学生なのですが、将来やりたい事や目標がありません。その為企業研究がほぼ手付かずで、...
visibility1144 refresh約4年前
人生経験、恋愛経験が少ない事に悩んでいます。 今まで、積極的に自分から人と関わろうという事をしてきませんでした。 高卒で...
visibility1127 refresh約4年前
自分は男子中学生です。タイトルにもある通り僕は居場所がありません。今は祖父母の家にいるのですが、何かにつけてなら出ていく...
visibility985 refresh約4年前
はじめまして。私は41歳、主人40歳と4歳の息子と1歳の娘がいます。 私には3歳下の弟、9歳下の妹がいます。 幼少の頃か...
visibility1076 refresh約4年前
筋トレが続かないです。 目標を立てても、イメトレをしても続きません。 続けるコツを教えてください...
visibility1314 refresh約4年前
「ドタキャンしてきた人とは二度と遊ばない」って言われてしまったんですがどう思いますか? 19才、専門学生の女子です。 同...
visibility845 refresh約4年前
最近何をするにしても、気力が起きません。 今年度の1学期まではほとんど全て出せていた課題も、カバンを開けることすらやっと...
visibility1090 refresh約4年前
受験生です。 毎日毎日学校行くのが辛くて、親に言われるのもしんどいです。 自分は嫌なことがフラッシュバックしてしまうと過...
visibility1145 refresh約4年前
過去の話になります。 報道や偏差値では、そこそこ名が通る大学に進学したのですが 中退した経験が有ります。 と言うのは、事...
visibility1193 refresh約4年前
毎日家と職場の往復で憂鬱になります。 職場と家の距離は徒歩10分です。 土曜日や年末年始には予定がありますが 普段の平日...
visibility943 refresh約4年前
元虐待児です。 虐待などによる後遺症で障害持ちです。 私は五歳の頃から両親や祖父母、姉から虐待や嫌がらせ 学生や社会人に...
visibility1298 refresh約4年前
滋賀県生まれじゃない人で 戸籍謄本の本籍地を 一度でも滋賀県に 置いたことがある人いますか?...
visibility1213 refresh約4年前
現在建築学生です。いろんなメッセージを建築物で表現したくて設計者になりたいと思いました。しかし結婚式場のバイトで動画編集...
visibility1050 refresh約4年前
独り言です。吐き出す場所がないので、ここで吐き出させてください。 「つらい、しんどい」そうこぼすと、「みんなしんどいんだ...
visibility1653 refresh約4年前
私は自他共に認める真面目な人間です 学生時代では絶対に学級委員を任され、調査学習や発表事ではリーダーを任されてきました ...
visibility937 refresh約4年前
高校二年生です 小説を書いていて、たまに小説サイトにも投稿していたりします。 そんな中でこれは絶対に書きたい!という小説...
visibility976 refresh約4年前
ここ数年でモヤっとしてきたことなので、 こちらへ投稿させていただきます。 私には姉弟がいます。 私は子供のときから料理や...
visibility1028 refresh約4年前