人生の悩みに当てはまるかわかりませんが
自分は友達がほしいです。 でも、ひとつ問題があって、ちいさいころから 自分はエンパスで非常にカンが良い為、人一倍周囲の気...
visibility998 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
自分は友達がほしいです。 でも、ひとつ問題があって、ちいさいころから 自分はエンパスで非常にカンが良い為、人一倍周囲の気...
visibility998 refresh約6年前
私は20歳です。身体的な性別は女なのですが、最近自分の性自認に悩んでいます。 幼い頃は女として生きることに何も疑問を持っ...
visibility1030 refresh約6年前
数年前のことです。 私はとあるスポーツ部に所属していました。 ある日部活の共有物がなくなり部内で事件になりました。捜索が...
visibility1285 refresh約6年前
チャイルドラインというサイトでチャットをしたいんですが、混み合っているから時間かかるとか言っていたけど、1時間以上待って...
visibility1083 refresh約6年前
はじめて投稿させていただきます。 大学院入試のための書類提出を控えて、うつ病が再発(?)してしまい、2週間弱起き上がれず...
visibility1827 refresh約6年前
何事に対してもやる気がでません。これからどう自分に向き合って、対応して行けばいいかがわかりません。 大学学部卒業後会社員...
visibility849 refresh約6年前
大学で図書館司書の講習の単位を 取りたいと思っています そのためにやらなければ いけないことはなんですか できるだけ詳し...
visibility1234 refresh約6年前
自分のゆく宛がなく、ここにたどり着きました。 初投稿失礼します。 幼い頃から友人関係が上手くいかず 人との距離を上手く掴...
visibility1333 refresh約6年前
初めて投稿させていただきます。20代女性です。 最早どこに書けば良いのかわからないのでこちらに書きました。 新卒で入った...
visibility957 refresh約6年前
語彙が少ない上に、上手く話せる自信がないのですが… アドバイスと愚痴を聞いて頂けたらと思い、書き込みさせて頂きます。 私...
visibility1387 refresh約6年前
学生時代からずっと付き合いのある友人(女性)がいます。 私も女性です。 昔から趣味が合い、近くに住んでいるので頻繁に会っ...
visibility746 refresh約6年前
–...
visibility773 refresh約6年前
僕は今高校三年生でセンター試験を控えています。家庭の事情で進学するのであれば国公立大学というのが条件です。「夏を制する者...
visibility909 refresh約6年前
心残りは何もないです。 もう疲れました。...
visibility1036 refresh約6年前
初めて投稿させていただきます。 実家を離れて暮らして2ヶ月が経とうとしていますがようやく生活に慣れました。 ただ、ここの...
visibility984 refresh約6年前
ストレスや不安で、夜中に目覚めてそれから寝れない。 体重が減少している。 好きだったことがやる気が出ない最近です。 仕事...
visibility1750 refresh約6年前
25歳男性です。 幼少期から頻繁に足の痛みを抱えていて現在も治っておらず病名等々わからないまま仕事も立ち仕事から座り仕事...
visibility1305 refresh約6年前
こんばんわ、私は高一の女子で、来年顎の整形手術をします。本当に手術をしていいのか、いますごく悩んでいます。 もともと矯正...
visibility953 refresh約6年前
いつ、別れてもいいように、震えながら、 死のうと考えています。きっかけ。 私のお金は彼が握っている。 国まで動いた金銭ト...
visibility537 refresh約6年前
もう地元を出たくて、気が狂いそうなくらいつらいです。 わたしの田舎に住んでいます。 そのまま地元の大学に進学しましたが、...
visibility1308 refresh約6年前