元恋人がビジネスパートナーです。
恋人に振られ、これからは仕事として割り切って頑張ろうと決めて現在2人で仕事をしています。 私は振られた側なので縋り付いた...
visibility2586 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
恋人に振られ、これからは仕事として割り切って頑張ろうと決めて現在2人で仕事をしています。 私は振られた側なので縋り付いた...
visibility2586 refresh約3年前
私には復縁した彼氏がいます。 彼とはインスタで繋がり共通の知り合いがいて趣味が合うことから交際に発展しました。 彼とは4...
visibility865 refresh約3年前
2年ほど遠距離で付き合っている彼氏がいるのですが、その彼がホワイトデーにお返しをくれないことが悲しいです。 1年目のバレ...
visibility636 refresh約3年前
婚約している彼女がいます。 ただ、1度結婚まで話が進み 自分の親の発言で結婚は無くなりました それが前年の7月 その話の...
visibility728 refresh約3年前
私は部活の先輩にバレンタインを渡しました。それも、ちゃんと手作りにしてメッセージカードに「もっと話したい」と書いて渡しま...
visibility399 refresh約3年前
こんにちは、渚です。 先に書いておきますが、俺は体が女で心が男の性別不合と思われるものです。 さっそくですが、俺は明日卒...
visibility919 refresh約3年前
バレンタインに好きな人にバレンタインを渡しました。 そして、ホワイトデー当日お返しはありませんでした。 その夜、忙しくて...
visibility835 refresh約3年前
2年間遠距離で付き合った彼氏と10日前に喧嘩で別れました。喧嘩前はラブラブで、バレンタインデーにもサプライズプレゼントも...
visibility1081 refresh約3年前
婚活をしています。現在5回は会った方に付き合いたいと言われたのですが、こちらは好きという気持ちがない状態です。 次また会...
visibility909 refresh約3年前
僕は中学2年の2学期の時に碌に学校にも行かずゲームをして飯食ってシャワーを入って寝るのだらけた生活をしていました。中3に...
visibility745 refresh約3年前
私には付き合って2年の彼氏がいます。 現在は同棲しており、喧嘩もなく過ごしてます。 ただ1つだけ私には気がかりなことがあ...
visibility1135 refresh約3年前
3年半付き合った彼女に婚約破棄されてしまった彼は、私と縁あって最近遠距離恋愛ですが、付き合い始めました。 付き合う前はお...
visibility957 refresh約3年前
私は同僚の女性を好きになりましたが、彼女には恋人がいます。 それでも職場に行けば会えるので毎日が幸せでしたが、最近その女...
visibility1347 refresh約3年前
付き合って3ヶ月弱の彼氏との別れを悩んでいます。急遽彼に転勤の辞令が出て来月からになりました。私は彼の事が好きだったし、...
visibility903 refresh約3年前
ネットで彼氏が出来たのですが、やっぱり関わりたくないかもと後悔する気持ちがあります。 何してるんだろうって消えたくなりま...
visibility1036 refresh約3年前
会社の人とか友達とか全く好きになれないくせにホストとか地下アイドルとかにはどハマりしてお金使って風俗までしちゃう。脳みそ...
visibility961 refresh約3年前
男性に質問です。 もしも好意を感じている女性から好きだと言われたら それが「男として好きなのか、人として好きなのか」確認...
visibility912 refresh約3年前
マッチングアプリで出会った男性 アプリなのですごく気軽な気持ちで始めました。 ですが想像以上にタイプの男性が現われ初対面...
visibility1303 refresh約3年前
今、店員さんに片思い中です。仲はいいほうで相手から話しかけてくれたりちょっかい出してきてくれたりしたのが最近はほとんどな...
visibility703 refresh約3年前
私には、付き合って2年と半年の彼氏がいます。 もうすぐ同棲がはじまるのですが その彼氏に既にイライラ、モヤモヤしており ...
visibility1473 refresh約3年前