受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

好きな人が嫌われている人と被った!!!!

visibility228 chat1 person音寧 edit2024.05.22

タイトルのように好きな人が学年で一番嫌われている女子と被りました。
彼は、女子は誰とでも平気ーみたいな感じなので向こうが手を振ったら振り返します。
私も彼と仲良く、一緒に帰ったりしてます。彼はその嫌われている人から好かれるというのを知っていて、私が彼のことが好きということは内緒にしてます。(好きな人できた。とは言い、彼以外あまりよく話さないので勘づいてるかもしれませんが)
嫌われている人(iさん)はスマホを持っていないので彼と連絡できないし、私は去年彼と同じクラスだったけどiは小学校以来ずっと同いクラスになっていないので私の方が一歩リード(?)と思ってしまう時があります(中2です)

確率(?)的にIに脈ありなのでしょうか?
語彙力なくて読みにくいと思います。すいません
よろしくお願いします!
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    K 10代後半 男性
    回答失礼します

難しい関係ですね
    その彼のことはよく知りませんが彼はそんなに「脈あり」とか「脈なし」とか深く考えていないと思います
    心から彼のことが好きでiさんより一歩でもリードしてると思うならはやめに行動した方がいいと思います。
    適当な回答になってしまってすみません

読んでいただきありがとうございます
keyboard_arrow_up