受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

これはもう別れたいということでしょうか?
visibility333 edit2024.12.30
クリスマスイブ当日に一緒に過ごし、プレゼントも渡してとても楽しい時間を過ごしました。
しかし、次の日仕事にも関わらず睡眠不足になったこと、25日も泊まりたい旨を伝えたところ、気を遣って帰ってくれと言われました。
その後は27日に一緒に過ごしましたが、空気感がいつもと違い、どうしたのか聞いたら、元彼に会っていたことを打ち明けられました。元彼にはお金を貸しており、それを返してもらうために会っていたようです。
これ以上は元彼とは関わらないと言っていましたが、彼女の心がモヤモヤしているようで、時間が解決すると思うと言っていました。
ただ、30日に会う予定でしたが、モヤモヤが晴れないため時間が欲しいと言われました。
私自身が彼女にのめり込み、会いたい会いたい言っていたことが彼女に重いと思われ負担になっていること、元彼と会ったことで未練を感じ、私と元彼の間で気持ちが揺らいでいるのかなと感じています。
彼女にはまた直接話ができる機会を待っていると伝えてあります。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら