摂食障害と睡眠障害について
摂食障害、睡眠障害があるのですが 付き合って1ヶ月程の彼氏に伝えるべきかどうか悩んでいます。半同棲状態なので一緒にご飯を...
visibility719 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
摂食障害、睡眠障害があるのですが 付き合って1ヶ月程の彼氏に伝えるべきかどうか悩んでいます。半同棲状態なので一緒にご飯を...
visibility719 refresh約2年前
ゲームソフトが入っているポーチを失くしてイライラしています。 どこを探しても見つかりません。 ハサミさんのおまじないやた...
visibility558 refresh約2年前
※長文です、すみません こんにちは、高校3年生です。 私と親は異常ですか、それともおかしくないですか ・小学生の頃(低中...
visibility674 refresh約2年前
現在高校2年生で、吹奏楽部に所属しています。 友達もそこそこいて、虐められている訳ではありません。 それでも、学校がとて...
visibility626 refresh約2年前
4つ上の姉が 姉って言いたくないんですけど我慢して言いますが 、 その姉の存在が本当にウザくて邪魔なんです。 6つ上の兄...
visibility723 refresh約2年前
私は現在、正社員として働いてる女です。 ストレスによる適応障害のため、近々退職する事にしました。 数年前から不調は感じて...
visibility856 refresh約2年前
結婚して22年になります。 子供も大学生になり子育ても落ち着いてきました。 悩みというのは嫁が子供にべったり過ぎる所と交...
visibility772 refresh約2年前
現在3歳と1歳半の子を育てている シングルマザーです。 15年以上1番仲良く連れ添って大好きな 友達との付き合いを少し考...
visibility629 refresh約2年前
介護職員です。職場で怒られること、注意しないといけないこと、これから気をつけるべきことなど、上司からの注意は私ともう一人...
visibility506 refresh約2年前
毎日毎日 姉のせいでストレスが溜まってもう嫌だ 一緒の部屋で寝るのも一緒の空間にいるのも 姿を見るのも声を聞くのも存在し...
visibility594 refresh約2年前
長文失礼します。 高校生、一人っ子です。私の親は、私のテンションが低いのをとても嫌がるので、私は小さい時からずっと不機嫌...
visibility774 refresh約2年前
私は普段は寮で暮らして居るんですけど週末は家に帰って居ます。兄が(保護観察中)で友達と夜遅くまで騒いでいて、未成年飲酒を...
visibility639 refresh約2年前
156cm、58kg。 デブ。マジでデブ。 いい加減腹が立つ。 自分の体にむかつくからダイエットしようと思って、今まで好...
visibility1141 refresh約2年前
私の家は母子家庭で母はとても大変だと思います。私をいれて姉妹は4人いるから、大変だと思います。 私は小学生の頃から母から...
visibility789 refresh約2年前
専門1年の女です。 朝起きられないのが悩みで、朝の登校に間に合うことがほとんどありません。友達からも「もっとはやくこいよ...
visibility656 refresh約2年前
これはまさに今の話なのですが、今日は、明日に遠くへ引っ越す兄も一緒に家族で出かけることになっています ですが、台風の影響...
visibility608 refresh約2年前
うつ病で無職ニートの20代です。趣味でハンドメイド作家をしています。ストレス解消のために買い物にハマってしまいました。最...
visibility556 refresh約2年前
現在高1です とても楽しいです。 でも、私結構ドジなので勘違いしてやってはいけないことを間違えてやってしまったり、なんか...
visibility649 refresh約2年前
すごく苦手な人が私の上長になりました。 仕事の進め方、人として合わない箇所がいくつもあり、苦手意識・畏怖からか その人と...
visibility865 refresh約2年前
高校に入学し、なかなかクラスに馴染めずにいたのですが唯一話しかけてくれた子がいて今はその子と仲良くしています。お互いにク...
visibility771 refresh約2年前