さわのお部屋
はじめまして!さわと申します! 私のお部屋では、どんな呟きでも大歓迎です◎ 日頃から感じているモヤモヤ・イライラを気軽に...
visibility538 refresh約7ヶ月前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
はじめまして!さわと申します! 私のお部屋では、どんな呟きでも大歓迎です◎ 日頃から感じているモヤモヤ・イライラを気軽に...
visibility538 refresh約7ヶ月前
現在就活中の大学4年です。中々内定がでなくて、終わりの見えない現状に不安がピークに達しています。お祈りメール見るたびに頭...
visibility712 refresh約2年前
脳が萎縮してるのか、他人に受け止められた経験が不足してるからなのか、何か少しでもつらいことあると、すぐに人に泣きついてし...
visibility711 refresh約2年前
今、ものすごく悩んでいます。 去年、結婚して子供も産まれたのですが、妻が不倫してるんじゃないかなって。 家で携帯を離さず...
visibility946 refresh約2年前
私が中学生の頃、塾の帰りに見知らぬ二人の男子学生がこちらを見てニヤニヤしていました。私は「何かされるかもしれない」と思い...
visibility740 refresh約2年前
私は最近、匿名サイトで悩み等を書かせていただいています。そこでは優しい方が多くて、いつも心の支えになっていました。ですが...
visibility754 refresh約2年前
生理前になると、情緒が不安定になって、泣きやすくなってしまいます。 今日あったことは、私が牛乳パックを洗っていたら、姉の...
visibility757 refresh約2年前
いけん あなたの客観的な意見が欲しいです。 結婚13年目。 学生時代からの付き合いです。 妻は同い年。 小学生の子供が2...
visibility907 refresh約2年前
精神疾患で心療内科にかかっているのですが、『考えすぎるのはしょうがない、と思っていてください』、『病気は治そうとする意識...
visibility1038 refresh約2年前
初めましてぽんです! 私には3年同棲している人がいます。 キャリアアップの為にこれから忙しくなり 私に構う暇がなくなるプ...
visibility728 refresh約2年前
現在高校3年生です。新学期始まり友達と楽しく過ごしていたのですが、先日朝登校していると急に気持ち悪さに襲われその場から動...
visibility907 refresh約2年前
二年間 遠距離恋愛をして最近同棲し始めたのですが彼がとても神経質で色々と口を出してきます…凄くストレスです… 一部ですが...
visibility797 refresh約2年前
初めまして、こんばんは。 どこでもいいので匿名で相談したくてココトモにたどり着いた18歳です。 初めに知りたいことから言...
visibility1006 refresh約2年前
恋愛のトラウマが原因で中々人に心を開くことが出来ません。高校生の時の彼氏にレイプされPTSDを発症し、パニック障害、鬱病...
visibility1048 refresh約2年前
過食で悩んでいます 原因は仕事の疲れだと感じています 無心であるものを食べてしまいます ストレスの解消で食べる→食べるこ...
visibility814 refresh約2年前
私は現在、大学三年生で実家暮らしです。ですが、就職したら家を出たいと考えています。そう思った理由は、家族と離れたいからで...
visibility957 refresh約2年前
今生活が苦しく副業禁止なのでバレないかつ手渡しとなると夜のお店しか無く、、事前に彼氏にはやりたい旨は伝えており相手も「ガ...
visibility646 refresh約2年前
とあることから彼氏を怒らせてしまい返信が来ませんり謝りましたがその謝りのLINEが既読無視です。別れたいのでしょうか? ...
visibility736 refresh約2年前
私は早朝のバイトをしています。そのため、早起きの日が続くこともあります。早起き自体は苦ではありませんが、前日にどうしても...
visibility925 refresh約2年前
今日結婚の挨拶に彼が来ました。 私の父と母は泣いて喜んでくれて ご飯をご馳走してくれました。 もともと彼母には今日が挨拶...
visibility650 refresh約2年前